Написание плагинов

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
Черная вдова, разве что только на разбан собственных банов. Кстати никто не в курсе, разбан своих банов, там нет никаких багов. А то вдруг. Боюсь админам давать такую возможность. А то как найдут backdoor и хана сб.

dron216

Участник
Реакции
26
White Wolf, у меня на сервере довольно долго была такая возможность у админов, чужие баны никто никогда не разбанилвал...
Оффтоп

ZhenkaDJ

Участник
Реакции
0
Напишите плиз плагин который давал возможность отключать чат, микрофон, чат+микрофон нескольким игрокам сразу и с причиной.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
ZhenkaDJ,
я напирмер вообще убрал все плагины связанные с мутом, оставил только код kdlp admin sentinel и добавил часть кода dead talk что бы люди говорили после смерти, и просто баню если кто то нарушает правила через чат или микро, если хочешь многих сразу для бана подойдет mass ban

ZhenkaDJ

Участник
Реакции
0
Черная вдова, попадается всякое школоло, которое противно слушать а выгонять не хочется... вот и хотелось бы чтобы написали такой плагин)

dron216

Участник
Реакции
26
ZhenkaDJ, По-моему таких надо выгонять без раздумий, что бы на сервере оставались только адекватные, взрослые люди.

ZhenkaDJ

Участник
Реакции
0
dron216, с этим я полностью согласен. но если их полностью приглушить то мне кажется пусть себе играют как мясо)))

Черная вдова

Участник
Реакции
670
ZhenkaDJ,
Ты сам понял че написал?
Переведу : Я согласен dron что должны играть ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ АДЕКВАТНЫЕ люди, но на сервере должны играть и ДЕТИ НЕАДЕКВАТЫ

ZhenkaDJ

Участник
Реакции
0
Черная вдова, я то понял. это вы меня не поняли) пусть школоло играет но при условии что я его заткну полностью. для этого и просил плагин. плагин для того чтобы этих неадекватов затыкать.

(admiral)

Участник
Реакции
8
Вроде граната удалилась и по этому индексу создался func_illusionary. Надо classname проверять в таймере.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161
Вроде граната удалилась и по этому индексу создался func_illusionary. Надо classname проверять в таймере.

Чтобы не было таких ошибок --
C-подобный:
CreateTimer(1.0, MyTimer, EntIndexToEntRef(entity));

public Action:MyTimer(Handle:timer, any:ref)
{
       new entity = EntRefToEntIndex(ref);
       if (entity == 0)
       {
              return Plugin_Stop;
       }
       // code here...
      return Plugin_Continue;
}

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Каким образом можно удалить дефузер, который остается после смерти игока?

Monroe

Участник
Реакции
35
R1KO, Например

PHP:
new ent = -1;
while((ent = FindEntityByClassname(ent, "item_defuser")) != -1) AcceptEntityInput(ent, "kill");

• Мне нравится
Реакции: R1KO

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Minus, а у меня чето не выходило. Наверное как всегда тупил. Спасибо.

trial, мне не из рук нужно удалять.

Parlament Admin

Участник
Реакции
2
Подскажите как переделать плагин и добавить к нему звук, если зомби ломают мину.
Еще если можно сделать мине хп, тоесть когда её зомби атакует показывается табличка [Жизнь мины: 200 HP]
Примерно так.
http://hlmod.ru/forum/zombie-reloaded/7319-zr-lasermines-1-4-3-a.html

Сверху Снизу