AlmazON
Не путать с самим yand3xmail
- Реакции
- 2,756
Не правильно это.PrintToChat(client, "\x04[SERVER] \x01Ваш SteamID - \x03%s", client, steamid);
Смотри готовый исходник ниже.
Вложения
Последнее редактирование:
Не правильно это.PrintToChat(client, "\x04[SERVER] \x01Ваш SteamID - \x03%s", client, steamid);
Нашел от WSC, но немного не то , слишком много мороки с ним ( прописывать все файлы или же папки только в этом морока) .. А мне только подмена урл нужно , если вдруг удаленка перестала работать . Точнее можно проверить хотя бы один файл на удаленке через переменную и уже исходя из значений прописывать в сервер определенные команды : sv_downloadurl итд...SteamM, add_to_download плагин поищи.
Не понял смысл , начал загружать с сервера совсем другую карту , по всем видимости которой у меня нет в кэше . Если я правильно понял смысл данного плагина - то скачивать буду все недостающие файлы с сервера . Вообщем не то .pokypka20, А так спасибо , может опробуем на досуге .
Если ты про этот https://sm.alliedmods.net/api/ , то у меня вроде робит ...У меня одного не открывает SM API?
Целый день уже лежит. Лег из-за большого кол-ва коннектов.
Данил Яснев 864321997,
AlmazON, работать всё равно не будет, это команда движка, каких бы ты return Plugin_Handled; не делал оно его не заблочит.
#include <sourcemod>
new bool:Switch[MAXPLAYERS + 1] = {false, ...};
public OnPluginStart()
{
RegConsoleCmd("switch", RCC_Switch);
AddCommandListener(ACL_Status, "status");
}
public Action:RCC_Switch(client, args)
{
Switch[client] = !Switch[client];
return Plugin_Handled;
}
public Action:ACL_Status(client, const String:message[], args)
{
if (!Switch[client])
{
PrintToConsole(client, "Доступа нет");
return Plugin_Handled;
}
return Plugin_Continue;
}
Тоже не уверен. Первая ошибка - ерунда, работать будет, а вот по 2 надо знать, на каком движке какая игра. Расставил приблизительно в уже сделанных автором проверках и по умолчанию задал одно из значений - на всякий случай.другое дело - будет ли работать
У кого из начинающих есть желание и время предлагаю написать основу для ножевого поединка, а именно:
Отлов когда остаются 1 х 1. Меню предложения матча, задержка, оповещения, маяки, отбор оружия (с сохранением текущего), телепорт если игроки далеко.
Вам опыт, мне сэкономленное время.
В теме ниже поможешь мне , хоть 10 таких шаблонов сделаю :)Так напиши.
KnifeFight, не?У кого из начинающих есть желание и время предлагаю написать основу для ножевого поединка, а именно:
Отлов когда остаются 1 х 1. Меню предложения матча, задержка, оповещения, маяки, отбор оружия (с сохранением текущего), телепорт если игроки далеко.
Вам опыт, мне сэкономленное время.
ПОЖАЛУЙСТА , помогите , люди. Ищу этот плагин уже как месяца 3.....
В общем , мне нужен плагин "Обмен фрагов на rpg - кредиты".
Где его найти ? И как его установить , чтобы при написании в чате rpgmenu он был одним из пунктов ?
Умоляю , помогите. Если тут много расписывать , можно в скайпе объяснить : perfect.winner17