EaglEs
Гуру пробития усилений
- Реакции
- 192
Хорошо, покажи мне, где в CS GO фонарик и ночное видение?:lol:ты мне будеш чтот говорить ?
в ксго есть и ночное видинье и фонарик (их никто невырезал)
Хорошо, покажи мне, где в CS GO фонарик и ночное видение?:lol:ты мне будеш чтот говорить ?
в ксго есть и ночное видинье и фонарик (их никто невырезал)
sm_cvar mp_flashlight 1где в CS GO фонарик
csscsgo или css ?
Unknown command "mp_flashlight"sm_cvar mp_flashlight 1
переменную нужно изменять ток через sm_cvar а ночное видинья изменяеться ток плагином хотя и фонарик плагином тожеUnknown command "mp_flashlight"
напиши мне в скайп
Оффтоппеременную нужно изменять ток через sm_cvar а ночное видинья изменяеться ток плагином хотя и фонарик плагином тоже
P.S. ненадо доказувать то что незнаеш
Добавлено через 50 секунд
напиши мне в скайп
:lol: ты хоть чтот зделайОффтопСвои плагины лучше оставь при себе.:taunt:
AleksandrM3
Как будет время, посмотрю, не обещаю
AleksandrM3
Каюсь, начинал делать, косяк с подсчетом времени произошел, потом забил на плагин
на выходных посмотрю, не обещаю, так что можешь обратиться к скриптерам платно
"Флаг TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE значит, что таймер остановится после смены карты..." - не ставь этот флаг и таймер будет работать, пока не исполнится или не будет убит.таймер, но не так что бы он слетел после смены карты
Прохождение при нажатии кнопки "E" только сквозь игроков.при нажатии на E, игроки могли проходить сквозь друг-друга
Приложи плагин, доделаем.
А я просто думал, заблокировать. Тогда не то. :-D Хотя, достаточно ещё параметр с переводом с kv извлечь и отправить. А как отправить - ещё вопрос... Просто через PrintToChatAll на месте - ошибку выдаёт) А таймер неохото пристраивать.заменяем текст