Работает на SM 1.9 отлично. Я здесь, на этом форуме его взял, а исходник потерял. Если боишься ставить готовый, поищи на форуме. Мне просто лень. Надеюсь, меня не накажут за плуг без исходника, я объяснил причину и предостерёг пользователя.Кто подправит плагин под souremod 1.9 к сожалению исходника нет.
Работает на SM 1.9 отлично. Я здесь, на этом форуме его взял, а исходник потерял. Если боишься ставить готовый, поищи на форуме. Мне просто лень. Надеюсь, меня не накажут за плуг без исходника, я объяснил причину и предостерёг пользователя.
Ты просто не понял. Тот плагин, что ты прикрепил, убирает туман и заменяет небо вообще на другое. Ну а тот плагин, что я прикрепил, также убирает туман, но не ставит другое небо. С обоими плагинами небо будет таким же чистым. Тем более, easy своё другое небо поставить на любую карту или даже на все.Это немного не то.:ab:
Тот плагин который я сбрасывал очищает еще небо на всех картах.
Ты просто не понял. Тот плагин, что ты прикрепил, убирает туман и заменяет небо вообще на другое. Ну а тот плагин, что я прикрепил, также убирает туман, но не ставит другое небо. С обоими плагинами небо будет таким же чистым. Тем более, easy своё другое небо поставить на любую карту или даже на все.
Я сидел на SM 1.6.3 с HD_SkyText.smx. Перешёл на SM 1.9, а он, злюка, не запускался. Я заменил его плагином disfog и всё круто =)
Есть ещё такой вариант:Как сделать такую шнягу, чтобы игроки могли проходить сквозь друг-друга на кнопку Е?
public OnPluginStart()
{
AddCommandListener(Button_E, "+use");
}
public Action:Button_E(client, String:command[], args)
{
FakeClientCommand(client, "say !block");
return Plugin_Continue;
}
На какую игру ставишь?Подправьте пожалуйста кто нибудь если не сложно.
L 04/22/2018 - 13:48:21: файл не найден ''
L 04/22/2018 - 13:48:21: Ошибка кеширования звукового файла 'sound/admin/admin.mp3'
Заранее спасибо...:ab:
На какую игру ставишь?
Вырезал поддержку CS:GO. Видимо старый движок определяется как Engine_CSGO (Что странно.. очень)34-ка
sourcemod 1.9 на 1.6.3 такая же беда
Его вроде и пилил Даньяс под 34-ку правда в процессе накосячил. :biggrin:
Вырезал поддержку CS:GO. Видимо старый движок определяется как Engine_CSGO (Что странно.. очень)