только зависимость от зм убралсделали код лучше
попробуй ещё тогда этот плагин, там вроде как можно поворачивать пропыспавне из меню стоит а мне нужно что бы он лежал, как сделать?
Не, тот что выше то мне и надо было, вот только мне не через меню поворачивать а уже проп при спавне должен стоять подругомутолько зависимость от зм убрал
попробуй ещё тогда этот плагин, там вроде как можно поворачивать пропы
Супер админка
public OnPluginStart()
{
HookEvent("round_start", Event_RoundStart, EventHookMode_Post);
}
public Event_RoundStart(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast)
{
for(new i = 1; i < GetMaxClients(); i++ )
{
if(IsClientInGame(i) && GetClientTeam(i) == 2)
{
SetEntProp(i, Prop_Data, "m_takedamage", 0);
}
}
}
ДобавилОбычно принято в таких случаях прикладывать ошибку.
НетВсем привет, гуглил но нечего не нашел. Возможно сделать плагином чтоб на сервере что типа подобного было две версии игры. Игроки с разными версиями могли подключаться.
Если протокол не разный, то можно в теории написать расширение для движка (которое будет хукать проверку версии клиента и давать добро на коннект; не уверен т.к. сервер может сам отдавать свою версию клиенту и тот сам будет принимать решение). Но зачем? Может вызвать проблемы с десинхронизацией клиентов (особенно когда одна версия клиента знает какой-то специфический пакет, а другая нет).Игроки с разными версиями
Можешь набросать? Под протокол что ты подразумеваешь steam_appid ?Если протокол не разный, то можно в теории написать расширение для движка (которое будет хукать проверку версии клиента и давать добро на коннект; не уверен т.к. сервер может сам отдавать свою версию клиенту и тот сам будет принимать решение). Но зачем? Может вызвать проблемы с десинхронизацией клиентов (особенно когда одна версия клиента знает какой-то специфический пакет, а другая нет).
Раз в раунд.@BossKotoriiNeSmok, а ограничения какие?
раз в раунд, наличие определённой суммы на счету в этом раунде или ещё что?