0. Получить исходник от исполнителя;
1. Совместимость с CSS v34, CSS OB , SM 1.9+;
2. Вкл/Выкл сообщение о предупреждении игрока, на прыжке, перед прыжком, за которым следует наказание (не выводить сообщение при значении "0" в пункте 3);
3. "-1" - нанести урон игроку, при достижении максимального количества прыжков, "0" - отключено, "1" - Игрок будет кикнут, при достижении максимального количества прыжков, "2"- Игрок будет забанен, при достижении максимального количества прыжков;
4. Количество наносимого урона, при включенном значении "-1" в пункте 3 ("1" - минимальное значение).;
5. Время, в минутах, на которое будет забанен игрок при включенном значении "2", в пункте 3 ("0" - навсегда).;
6. Иммунитет админам ("1" - иммунитет включён, "0" - иммунитет отключён);
7. Воспроизведение mp3 звука игроку, при появлении сообщения о предупреждении (оставить пустым, чтоб Cvar был отключен);
8. Бан заносится в SB/MA.
9. Отключение плагина после окончания раунда и включение в новом раунде, чтоб не было конфликтов с плагинами, которые дают ускорение и всякую подобную хрень, после конца раунда.
P.S. поправьте, если я не прав:
мне кажется, что пункт 2 должен выполняться на каждом прыжке, когда игрок прыгает, то есть, когда превысил максимально допустимую скорость, то ему должно высвечиваться это сообщение. Хотя, с другой стороны, каждое ложное срабатывание будет преследоваться этим сообщением, например, летел игрок с парашюта и неумышленно прыгнул, по приземлению, с горочки и ускорился, но это срабатывание ж будет считаться как бхоп... и пункт 7, тогда ломается............. сложнА)))
P.S.S. а вообще, я хз зачем мне такое надо, у меня стоит "nac" , он просто блочит второй прыжок бхопа. Может достаточно будет просто, сделать плагин, который блочит второй прыжок и выдает иммунитет админам и всё, без лишних заморочек? думаю на такую простяцкую вещь хватит 400р. , я оплатил бы, та и поделился со всеми желающими