Написать плагин

Neax

Участник
Реакции
0
Всем привет!
Нужно написать плагин, который подгружается во время запуска микса и банит игроков, которые вышли с него во время матча.
День, три, неделя, месяц. Если две недели не было выходов счетчик аннулируется и допустим последний бан был две недели назад на 3 дня, то новый бан будет на день.
По возможности сделать гибкие настройки, чтобы можно было самим регулировать время бана за выход.
Соответственно за работу мы готовы заплатить.
За подробностями обращайтесь в скайп(mavr123456) или стим

P.S.плагин SourceMod для последней версии CS:S
P.S.P.S. с возможностью дальнейшей поддержки плагина разработчиком.(вдруг появятся какие-то вопросы).
Принцип действия схож с плагином To Late To Ban. Но он недостаточно функционален.

kv.acid

Участник
Реакции
755
О qs. здравствуй:) Мир то круглый :)
Тут есть аналог http://hlmod.ru/forum/showthread.php?t=4515
В привате у автора (он же топикстартер) уже давно есть более усовершенствованная версия с твоими требованиями.

Neax

Участник
Реакции
0
Привет вася.
Мне нужен именно написанный плагин. Так как это не все требования.
А у вармод менеджера привязка к 1 серверу - 200р.

F1stoR

CSPL.ru
Реакции
8
О qs. здравствуй:) Мир то круглый :)
Тут есть аналог http://hlmod.ru/forum/showthread.php?t=4515
В привате у автора (он же топикстартер) уже давно есть более усовершенствованная версия с твоими требованиями.

Такой вариант нами не рассматривается. У нас не один сервер, а планируется около 5 и в дальнейшем увеличивать до 10, а покупать для каждого IP-адреса плагин за 200 рублей, да еще и без исходников... Нет уж, легче купить за 700 рублей самописный, разве нет?

kv.acid

Участник
Реакции
755
Мне нужен именно написанный плагин. Так как это не все требования.
А у вармод менеджера привязка к 1 серверу - 200р.
Он именно написаный. Ты не видел возможности приватного. Откуда такой прейскурант? цена не такая!
Такой вариант нами не рассматривается. У нас не один сервер, а планируется около 5 и в дальнейшем увеличивать до 10, а покупать для каждого IP-адреса плагин за 200 рублей, да еще и без исходников... Нет уж, легче купить за 700 рублей самописный, разве нет?
Ну за 700 навряд ли ты купишь, хотя мб кто то и напишет. Вы к автору обратитесь в начале. По моей инфе все по другому, ни как вы постите. К тому же, почему бы он лично под вас и не переделает то что у него уже есть и передаст вам исходный код именно от вашего плагина? Не?

Neax

Участник
Реакции
0
Он именно написаный. Ты не видел возможности приватного. Откуда такой прейскурант? цена не такая!

Ну за 700 навряд ли ты купишь, хотя мб кто то и напишет. Вы к автору обратитесь в начале. По моей инфе все по другому, ни как вы постите. К тому же, почему бы он лично под вас и не переделает то что у него уже есть и передаст вам исходный код именно от вашего плагина? Не?
Мы его добавляли, поэтому и говорим про цену тут.

Сверху Снизу