Настроить VDS против DDoS

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Здравствуйте. Может кто нибудь помочь с настройкой вдс сервера от ддос атак\флуда?
Ддосят\флудят машину с игровыми серверами, что на всей машине начинаются потери пакетов (на игровом соответственно лостконнект или жуткие лаги), игровые серверы пропадают из списка онлайн.
Затем на некоторое время это прекращается (видимо срабатывает антиддос хостинга, но хостинг не банит айпи перманентом, а лишь на время, по этому через некоторое время злодей повторяет свои деяния)

И вообще реально ли защититься от этого самому? Или же это возможно только на стороне хостера?
Пробовал (D)DoS Deflate - не помогает.
Прошу помощи...

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Играю на твоих серверах, да бывает проседает жёстко, один раз вообще сервер потерял соединение на сек 10 и потом опять ввостановился.
P.S с тобой недавно играл на кобле

smoke96

Участник
Реакции
175
Здравствуйте. Может кто нибудь помочь с настройкой вдс сервера от ддос атак\флуда?
Ддосят\флудят машину с игровыми серверами, что на всей машине начинаются потери пакетов (на игровом соответственно лостконнект или жуткие лаги), игровые серверы пропадают из списка онлайн.
Затем на некоторое время это прекращается (видимо срабатывает антиддос хостинга, но хостинг не банит айпи перманентом, а лишь на время, по этому через некоторое время злодей повторяет свои деяния)

И вообще реально ли защититься от этого самому? Или же это возможно только на стороне хостера?
Пробовал (D)DoS Deflate - не помогает.
Прошу помощи...
Если финансы позволяют купи ддос-гуард или стормволл.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Если финансы позволяют купи ддос-гуард или стормволл.
Для начала хотелось бы попробовать оптимизировать свой сервер. Я не думаю, что невозможно отбить такой школофлуд "подручными средствами". Просто в данной сфере у меня немного познаний..
Играю на твоих серверах, да бывает проседает жёстко, один раз вообще сервер потерял соединение на сек 10 и потом опять ввостановился.
P.S с тобой недавно играл на кобле
Надеюсь ты и игроки понимаете, что в таких ситуациях, от нас (администраторов) мало что зависит, и такое может случится с каждым (любым другим) серверам. Надеюсь на понимание и адекватность.
p.s. Всех запомнить не могу, если напомнишь ник, может узнаю.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Для начала хотелось бы попробовать оптимизировать свой сервер. Я не думаю, что невозможно отбить такой школофлуд "подручными средствами". Просто в данной сфере у меня немного познаний..

Надеюсь ты и игроки понимаете, что в таких ситуациях, от нас (администраторов) мало что зависит, и такое может случится с каждым (любым другим) серверам. Надеюсь на понимание и адекватность.
Я всё понимаю, сам держу сервер) Ник asdf, играли кобл там еще была девушка клан тэг Tvari ...

smoke96

Участник
Реакции
175

У меня есть , не плохие правила для iptables , напиши в ЛС .

4atty

Участник
Реакции
123
У меня есть , не плохие правила для iptables , напиши в ЛС .

А тут написать не можешь? Мало ли, может кто-то ещё нуждается. Так же ддос гвард не лучшее решение для защиты игрового сервера. Они даже сами об этом скажут)

ilyaM777

Участник
Реакции
2
Сам держу серверы не первый год, от DDoS спасет только нормальная аппаратная фильтрация, например Arbor TMS.
Все подходы на уровне ос, это все фигня.

Сверху Снизу