Настройка CSS клиента

skynet2040

Участник
Реакции
1
Ребят. Вопрос не в тему о серверах. проблемка в стиме, короче пользовался cfg разными, ну для оптимизации фпс, еще давно, а щас купил новый комп, хороший интернет, хочу стандартные настройки поставить, а не получается, в корне игры нет посторонних cfg, а неокторые параметры все равно стоят, не вижу скины, спреи, при входе на сервер MotD не отображается, а только его окно и то криво, в углу экрана(( Помогите, мож кто знает как вернутся к стандартным настройкам.

P.S. переустановка стима и операционной системы, смена компьютера не помогает.

skynet2040

Участник
Реакции
1
Если отключить его то при переустановки стима все будет по умолчанию?

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
skynet2040, не всегда! Если не получится, то необходимо почистить SteamCloud. Сделать это можно, например, по этой инструкции.

Реакции
1,345
skynet2040, Отключить, удалить config.cfg и ClientRegistry.blob, почистить реестр и все, стим переустанавливать не нужно, просто можно сделать проверку на целостность файлов.

skynet2040

Участник
Реакции
1
Всмысле проверку на целостность файлов ? Это как?

Реакции
1,345
Sam_Fisher, Оффтоп

Добавлено через 1 минуту
skynet2040, в библиотеке стима - на css жмешь правой - свойства - локальные файлы - проверить целостность кэша

Последнее редактирование:

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
☆★☆БАТЯ☆★☆™, ты выложил лишь список папок от аккаунтов, не думаю, что у него их много. я пользуюсь одним акком, и потому у меня только одна папка, в которой и находится папка 240.

Сверху Снизу