БлагоЯр
Участник
- Реакции
- 86
MobaXTermЧто за интересная утилита/терминал?
MobaXTermЧто за интересная утилита/терминал?
Не помню точно на какой я делал дебиан , но не сделав это , я не смог включить fastdl , кажется в последней версии дебиана такая фичаГлупость
Ну не знаю, у меня последняя, всё нормально.Не помню точно на какой я делал дебиан , но не сделав это , я не смог включить fastdl , кажется в последней версии дебиана такая фича
Да не в юзере дело, это я так, я вообще про то, что как мне организовать FDL и на второй сервер тоже?Какое отношение имеет юзер к fastdl?
То есть, если у меня уже настроен FDL, то при создании второго юзера и сервера, все будет автоматом работать, нужно будет только ссылку на fdl с первого сервера вписать?Честно, не понимаю вопроса и сути проблемы.
Поставил nginx, сделал fastdl. Создал юзера под сервер, создал сервер. Что еще?
Как вам сказали выше, пользователь роли никакой не играет. Вам лишь надо указать верный путь, с которого будут скачиваться файлы.То есть, если у меня уже настроен FDL, то при создании второго юзера и сервера, все будет автоматом работать, нужно будет только ссылку на fdl с первого сервера вписать?
Конечно может. Как вам будет тяжелее: просто бежать на беговой дорожке или бежать на беговой дорожке и одновременно гантели поднимать?Если FDL будет стоять на одной машине с серверами, может ли это влиять на нагрузку серверов?
Берешь и ставишь nginx, нагрузки не особо много от Fast DL если у вас конечно интернет не 1 мбит и система на Pentium, а так мизернаяЕсли FDL будет стоять на одной машине с серверами, может ли это влиять на нагрузку серверов?
Просто щас 3 сервера стоит на машине, при большом наплыве игроков начинает краснеть VAR. Думаю, можем FDL надавливает сверху, считай, сколько игроков нужно загружать в одно время. Машина то в принципе не слабая, I7 10700k с 5ghzБерешь и ставишь nginx, нагрузки не особо много от Fast DL если у вас конечно интернет не 1 мбит и система на Pentium, а так мизерная
Видимо тебе на твоей VDS чего то не додают , раз у тебя при таком процессоре и такой частоте , поднимается вар )Просто щас 3 сервера стоит на машине, при большом наплыве игроков начинает краснеть VAR. Думаю, можем FDL надавливает сверху, считай, сколько игроков нужно загружать в одно время. Машина то в принципе не слабая, I7 10700k с 5ghz
Ага, только в большинстве случаев налепят на тачку всякого ПО сверху, кучу нестабильных плагинов, а потом слышим «железо не тянет», и это все на одном потоке.Видимо тебе на твоей VDS чего то не додают , раз у тебя при таком процессоре и такой частоте , поднимается вар )
Сборки все классические, плагины и расширения от проверенных пользователей HLMOD. Под 3 сервера - 3 потока, все как нужно. Но вар реально скачет, хотя на серверах кол-во плагинов даже до сотки не доходит. Я почему и спрашиваю про FDL, потому что ничего особо нет такого жесткого, по типу модовых тяжелых серверов. А по поводу доп.ПО на машине, кроме lgsm под сервера и fdl ничего нет.Ага, только в большинстве случаев налепят на тачку всякого ПО сверху, кучу нестабильных плагинов, а потом слышим «железо не тянет», и это все на одном потоке.
Сборки все классические, плагины и расширения от проверенных пользователей HLMOD. Под 3 сервера - 3 потока, все как нужно. Но вар реально скачет, хотя на серверах кол-во плагинов даже до сотки не доходит. Я почему и спрашиваю про FDL, потому что ничего особо нет такого жесткого, по типу модовых тяжелых серверов. А по поводу доп.ПО на машине, кроме lgsm под сервера и fdl ничего нет.
Я понимаю, что не защищены, но все же их так же используют, как и я. Да и на PRO тарифе с таким набором плагинов я не видел таких лагов.Проверенные пользователи хлмод не защищены от проблем в коде, и уж не стоит забывать про конфликты плагинов.
А если каждый сервер под отдельным юзером стоит, это не может влиять на нагрузку как-то?Проверенные пользователи хлмод не защищены от проблем в коде, и уж не стоит забывать про конфликты плагинов.
а как быть если серваки на одном хостинге, а FastDL на другом?Для Debian
PHP:ln -s /home/server/steamcmd/csgo/csgo /var/www/html/fastdl