Настройка сервера CS GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AJIeKc

Участник
Реакции
15
Приветствую. Я новичок в CS GO , решил открыть сервер в данной игре , не думал что все так сложно тут и все по корявому :(
В общем : мне нужен человек ,который хорошо разбирается в настройке сервера CS GO

Просто я уже мучаюсь с 1 проблемой 4 дня и не могу ее никак решить!
Кто поможет , подкину монетку , заранее спасибо

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
мучаюсь с 1 проблемой 4 дня и не могу ее никак решить!

Так создайте тему и опишите проблему...

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@AJIeKc, Мы про то, что проще спросить в самой теме, чтобы не люди тебе писали т.к вдруг, они мб не знают? В теме бы отписалось бы само РЕШЕНИЕ.

AJIeKc

Участник
Реакции
15
@AJIeKc, Мы про то, что проще спросить в самой теме, чтобы не люди тебе писали т.к вдруг, они мб не знают? В теме бы отписалось бы само РЕШЕНИЕ.
@AJIeKc, в чем твоя проблема?
Да я вас понял, окей опишу проблему!

В общем арендовал сервер установил дополнения все которые нужны , пошел устанавливать скрипт SB Material Admin > ввел бд и данные свои все > потом ввел код который дал мне Скрипт чтобы я ввел в файл databases > добавил сервер на сайт скрипта Material Admin
Потом добавляю сервер на сайт движка GameCMS > выдаю привилегию через сайт уже свой GameCMS > админы в БД появились , но на сервере пишет "нет доступа"

Переустанавливал скрипт раз 500 наверное :D
Было такое что мне тока не выдается привилегия (хотя я есть в бд) а другим спокойно и то нужно делать рестарт сервера как я понял.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Да я вас понял, окей опишу проблему!

В общем арендовал сервер установил дополнения все которые нужны , пошел устанавливать скрипт SB Material Admin > ввел бд и данные свои все > потом ввел код который дал мне Скрипт чтобы я ввел в файл databases > добавил сервер на сайт скрипта Material Admin
Потом добавляю сервер на сайт движка GameCMS > выдаю привилегию через сайт уже свой GameCMS > админы в БД появились , но на сервере пишет "нет доступа"

Переустанавливал скрипт раз 500 наверное :D
Было такое что мне тока не выдается привилегия (хотя я есть в бд) а другим спокойно и то нужно делать рестарт сервера как я понял.
Видимо не устанавливается разрешения для админа на котором он может администратировать
--- Добавлено позже ---
Помимо базы с данными админа есть группы админа и сервера на которых он может быть админом

AJIeKc

Участник
Реакции
15
Видимо не устанавливается разрешения для админа на котором он может администратировать
--- Добавлено позже ---
Помимо базы с данными админа есть группы админа и сервера на которых он может быть админом
Я и говорю я в этом чайник , в 1.6 проще , а тут какие то группы еще , что то прописывать нужно в конфиги и много другой лишней фигни :(

SAPSAN 隼

Реакции
776
Помимо базы с данными админа есть групы админа и сервера
Я и говорю я в этом чайник , в 1.6 проще , а тут какие то группы еще , что то прописывать нужно в конфиги и много другой лишней фигни :(
еще проще чем в 1.6
--- Добавлено позже ---
хватит и обновления кеша админов без рестарта

SAPSAN 隼

Реакции
776
в скайп тогда

AJIeKc

Участник
Реакции
15
Ребят можно закрыть тему!
Спасибо данному человеку Makar174 - монетку скинул ему :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу