Настройка Surf.

Laiderick

Участник
Реакции
8
Подмогните с актуальными настройками для Surf RPG, плез. А то что-то не получается до ума довести скольжение с баннихопом..
За пряморукую инфу даже заплатить могу, не жалко.

Последнее редактирование:

nikdanilanik

Участник
Реакции
7
На сервере должна стоять нормальная гравитация (чтобы персонаж не скатывался вниз просто). Если перса резко стопит, то это кривые стыки могут быть или проседает сам сервер. Если будет чуть больше информации, то, может, смогу помочь :)

FUDER

Участник
Реакции
6
Подмогните с актуальными настройками для Surf RPG, плез. А то что-то не получается до ума довести скольжение с баннихопом..
За пряморукую инфу даже заплатить могу, не жалко.
Просто в server.cfg вставь
  • sv_enablebunnyhopping 1 - включить банихоп.
  • sv_autobunnyhopping 1 - включить распрыжку, когда зажат пробел.
  • sv_maxspeed 1000 - выставление скорости бхопа(Если слишком быстрая скорость сделай меньше).
  • sv_staminalandcost 0 - для сохранения выносливости.
  • sv_staminajumpcost 0 тоже самое (чтобы не тратилась выносливость).
  • sv_airaccelerate 1000 - выставляет стрейфы в воздухе(Если сложно делать стрейфы то сделай 999999999).

Laiderick

Участник
Реакции
8
А со скольжением что? Стопит?
На сервере должна стоять нормальная гравитация (чтобы персонаж не скатывался вниз просто). Если перса резко стопит, то это кривые стыки могут быть или проседает сам сервер. Если будет чуть больше информации, то, может, смогу помочь :)
Оказывается мне все это время отвечали. Даже не приходило уведомление (( Со скольжением я разобрался. Осталось только с бхопом. Постоянно чувство остановки при приземлении :с
Просто в server.cfg вставь
  • sv_enablebunnyhopping 1 - включить банихоп.
  • sv_autobunnyhopping 1 - включить распрыжку, когда зажат пробел.
  • sv_maxspeed 1000 - выставление скорости бхопа(Если слишком быстрая скорость сделай меньше).
  • sv_staminalandcost 0 - для сохранения выносливости.
  • sv_staminajumpcost 0 тоже самое (чтобы не тратилась выносливость).
  • sv_airaccelerate 1000 - выставляет стрейфы в воздухе(Если сложно делать стрейфы то сделай 999999999).
Сначала тоже так ставил, не получилось грамотно настроить. Поставил плагин на бхоп, было чувство остановки на месте. Сейчас поставил твои настройки, то же самое чувство. Что с ним можно сделать?

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
значение этого квара точно равна 1 ? "sv_enablebunnyhopping"
именно этот квар отвечает за лимит скорости в 300 (0) или без лимита (1).

-
лучше проверить значение и на стороне сервера и в консоли игры.
плагины могут менять значении кваров для игрока.

Laiderick

Участник
Реакции
8
значение этого квара точно равна 1 ? "sv_enablebunnyhopping"
именно этот квар отвечает за лимит скорости в 300 (0) или без лимита (1).

-
лучше проверить значение и на стороне сервера и в консоли игры.
плагины могут менять значении кваров для игрока.
Точно.

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Оказывается мне все это время отвечали. Даже не приходило уведомление (( Со скольжением я разобрался. Осталось только с бхопом. Постоянно чувство остановки при приземлении :с
Поставь это [CS:GO] Movement Unlocker - AlliedModders
Установи значение sv_clamp_unsafe_velocities 0
Дополнительно:
Изменять значение sv_maxspeed не стоит, обрати внимание на sv_maxvelocity (3500 по-умлочанию) и sv_accelerate_use_weapon_speed

Сверху Снизу