ZizionarD Участник Сообщения 596 Реакции 66 26 Июн 2021 #1 Всем привет! Хотел спросить у знающих, поддерживается ли какая-нибудь разметка в txt файле который лежит рядом с картой?
Всем привет! Хотел спросить у знающих, поддерживается ли какая-нибудь разметка в txt файле который лежит рядом с картой?
Ganter1234 Участник Сообщения 1,149 Реакции 667 26 Июн 2021 #2 Пишешь также как в текстовике и все. За 0 Против
ZizionarD Участник Сообщения 596 Реакции 66 26 Июн 2021 #3 Ganter1234 написал(а): Пишешь также как в текстовике и все. Нажмите, чтобы раскрыть... Это то понятно, просто допустим хочу сделать по центру текст, пишу <center></center>, а он не фига не центр За 0 Против
Ganter1234 написал(а): Пишешь также как в текстовике и все. Нажмите, чтобы раскрыть... Это то понятно, просто допустим хочу сделать по центру текст, пишу <center></center>, а он не фига не центр
Ganter1234 Участник Сообщения 1,149 Реакции 667 26 Июн 2021 #4 ZizionarD написал(а): Это то понятно, просто допустим хочу сделать по центру текст, пишу <center></center>, а он не фига не центр Нажмите, чтобы раскрыть... Пробелами делай так За 0 Против
ZizionarD написал(а): Это то понятно, просто допустим хочу сделать по центру текст, пишу <center></center>, а он не фига не центр Нажмите, чтобы раскрыть... Пробелами делай так