Настройка Zombie:Reloaded v.3.1

AndreyBilly

Участник
Реакции
0
нет подходящий анимации, он у него постоянно в анимации ragdoll
а как исправить это? Поменяли скин, не помогло

CalcSequenceIndex: can't find 'run_shoot_knife'.
CalcSequenceIndex: can't find 'crouch_idle_upper_m4'.
CalcSequenceIndex: can't find 'crouch_walk_upper_m4'.
CalcSequenceIndex: can't find 'crouch_walk_shoot_m4'.
CalcSequenceIndex: can't find 'walk_shoot_knife'.
CalcSequenceIndex: can't find 'idle_shoot_knife'.
CalcSequenceIndex: can't find 'run_shoot_m4'.
CalcSequenceIndex: can't find 'walk_shoot_m4'.
CalcSequenceIndex: can't find 'crouch_idle_shoot_m4'.
CalcSequenceIndex: can't find 'idle_shoot_m4'.

Последнее редактирование:

AndreyBilly

Участник
Реакции
0
Ребят, можете подсказать в чем проблема..
При перезагрузке сервера скидываются сохраненные настройки в !zmarket и в !shop и каждый раз приходится заново все включать, можно ли это подправить как то?

CODEX

Участник
Реакции
16
Ребят, можете подсказать в чем проблема..
При перезагрузке сервера скидываются сохраненные настройки в !zmarket и в !shop и каждый раз приходится заново все включать, можно ли это подправить как то?
Наверное ты что то удалил , sm plugins list , sm exts list скинь.

CODEX

Участник
Реакции
16
в /addons/sourcemod/configs/databases.cfg
это прописано?

"clientprefs"
{
"driver" "sqlite"
"host" "localhost"
"database" "clientprefs-sqlite"
"user" "root"
"pass" ""
//"timeout" "0"
//"port" "0"
}

AndreyBilly

Участник
Реакции
0
в /addons/sourcemod/configs/databases.cfg
это прописано?

"clientprefs"
{
"driver" "sqlite"
"host" "localhost"
"database" "clientprefs-sqlite"
"user" "root"
"pass" ""
//"timeout" "0"
//"port" "0"
}
Было прописано, кроме двух последних строк, дописал и маркет заработал, а вот шоп нет)

В том же файлике добавил эти строчки к шопу и все равно что то не работает шоп, просто не хочет сохранять..

Мы думаем что проблема в mysql, но все делаем по инструкции и все рано не работает, шоп вообще пишет: [Shop] Плагин загружается. и так постоянно

shop и базы данных

xromil

Участник
Реакции
1
Всем привет,в конце и не только в конце когда человек остается один, его заражаешь он всё равно человек,как это исправить?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    715.3 КБ · Просмотры: 48

STRELOK1305

Участник
Реакции
6
Помогите ,как сделать скин на какой либо флаг ,а то адмиг группу создаю добовляю все в models И playerckasess ,а когда захожу на сервер скин просто пропадает из меню zclass

Yura7181

Участник
Реакции
594
Помогите ,как сделать скин на какой либо флаг ,а то адмиг группу создаю добовляю все в models И playerckasess ,а когда захожу на сервер скин просто пропадает из меню zclass
Привет.

Скинь твои конфиги, что тебе именно нужно настроить.

STRELOK1305

Участник
Реакции
6
Привет.

Скинь твои конфиги, что тебе именно нужно настроить.
Ну смотри мне не нужно настроить ,мне нужно подсказать ,я создал группу root в admin_groups.cfg после чего захожу в Models и payerclasess и там вписываю группу ,а когда захожу на сервер скина просто нету ,хотя без группы он есть

Хан

Участник
Реакции
99
Ну смотри мне не нужно настроить ,мне нужно подсказать ,я создал группу root в admin_groups.cfg после чего захожу в Models и payerclasess и там вписываю группу ,а когда захожу на сервер скина просто нету ,хотя без группы он есть
потому что не правильно сделал

STRELOK1305

Участник
Реакции
6
да я уже разобрался как
покумекал хорошо)
--- Добавлено позже ---
Теперь у меня другой вопрос ,как сделать что бы когда человек заходит на сервер он не писал zspawn что-бы заспавнится
я сделал только что бы после смерти зомби возраждался ,а когда перезаходишь то ты не спавнишься ,а что-бы заспавнится нужно написать zspawn

.330d

Участник
Реакции
71
да я уже разобрался как
покумекал хорошо)
--- Добавлено позже ---

Теперь у меня другой вопрос ,как сделать что бы когда человек заходит на сервер он не писал zspawn что-бы заспавнится
я сделал только что бы после смерти зомби возраждался ,а когда перезаходишь то ты не спавнишься ,а что-бы заспавнится нужно написать zspawn

Broken respawn after latest cs go update - AlliedModders

xromil

Участник
Реакции
1
=

Акакий

Участник
Реакции
4
Почему не могу заразить своих тиммейтов?
кто знает причину и как исправить?

Акакий

Участник
Реакции
4
В том то и дело что не могу заразить людей которые во время разминки были за мою команду

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Несколько вопросов может кто то знает ответ.

Иногда игроку присваивается класс,которого у него не должно быть,не всегда но переодически такое бывает
например zombie private,в models.txt стоит доступ по группе,группа указана,в playerclasses тоже группа у класса прописана.Дефолтный класс тоже есть и за зомби и за людей.
При заходе игроку дается дефолтный класс,все как положено,выбрать zombie private он не может.В конфиге zr,тоже прописано что zombie присваивается дефолтный класс при заходе на сервер.
А потом раз смотришь какой то зомбарь бегает с приватным классом,он ставится (как я понимаю иногда после смерти).Мб я что то пропустил или не уловил.

Второй вопрос,бывает такое что когда за зомби бьешь человека,ты его как бы 2 раза заражаешь,то есть одновременно заражаешь и убиваешь.Может кто сталкивался,и какие решения.

Третий вопрос,хотелось бы мод частично переписать под себя,может кто знает человека делающего качественно и кто за это взялся бы.

CODEX

Участник
Реакции
16
Третий вопрос,хотелось бы мод частично переписать под себя,может кто знает человека делающего качественно и кто за это взялся бы.

Напиши в лс что тебе нужно, может быть тебе подойдет мой переписанный Zombie:Reloaded