Truyn
King of clowns
- Реакции
- 749
Скинь мне в лс просто описание того что изменено.Напиши в лс что тебе нужно, может быть тебе подойдет мой переписанный Zombie:Reloaded
Скинь мне в лс просто описание того что изменено.Напиши в лс что тебе нужно, может быть тебе подойдет мой переписанный Zombie:Reloaded
Удалить mp3 файлы с сервера?Как отключить звук отчета в начале раунда?
Тогда в консоли будет сыпать ошибки, что нету файлов + у тех, кто их ещё не скачал, будет постоянная их загрузка при входе. Так что только в исходнике искать где они там прописаны.Удалить mp3 файлы с сервера?
server\csgo\sound\zr\countdown\
У меня нет таких проблем. Из downloads.txt убрать можно если там загрузка прописана.Тогда в консоли будет сыпать ошибки, что нету файлов + у тех, кто их ещё не скачал, будет постоянная их загрузка при входе. Так что только в исходнике искать где они там прописаны.
Повезло значит(возможно в ксс это по другому работает), ибо в версию Франциско эти звуки зашиты и добавление звуков в загрузку внутри плагина находится, а лучше бы вывел в конфиги. А для полной картины, сделал бы квар для их отключения :biggrin:У меня нет таких проблем. Из downloads.txt убрать можно если там загрузка прописана.
sm-zombiereloaded-3-Franug-Edition-master, настраиваю ксго сервер.Информации мало, какая игра, версия Z:R .
А в еррор логах пусто? Может сам скин не закинули, либо в конфиге что-то не так прописали. На счёт рук не знаю, первый раз о такой проблеме слышу.sm-zombiereloaded-3-Franug-Edition-master, настраиваю ксго сервер.
Смутило что с коробки плагин и сразу вот такие баги, может я конечно чего не так делаю. Руки то повозился как-то поставил с помощью плагина левого, обычные human, а вот модель не видно все равно
логи не смотрел, думаю ну банально же, ничего не костылял, просто залил как есть и запустил.А в еррор логах пусто? Может сам скин не закинули, либо в конфиге что-то не так прописали. На счёт рук не знаю, первый раз о такой проблеме слышу.
Не имел, к сожалению, сервера на CS:GO, так что точно не знаю.
логи не смотрел, думаю ну банально же, ничего не костылял, просто залил как есть и запустил.
Модель закинул и все файлы которые нужно. Конфиги вообще не правил, просто закачал все по папкам.
Ну вы эксперты комнатные)))))))))))))))))))))))Вообщем на alliedmodders у франуга там есть плагин zr arms как то так,ставите его,дописываете руки в классах и готово.А в еррор логах пусто? Может сам скин не закинули, либо в конфиге что-то не так прописали. На счёт рук не знаю, первый раз о такой проблеме слышу.
Не имел, к сожалению, сервера на CS:GO, так что точно не знаю.
ну вот с помощью этого плагина только и удалось тогда решить проблему рук, но они human стали а не зомби. А как быть с прозрачной моделью зомби?) Только по тени вычислять не годится )))Ну вы эксперты комнатные)))))))))))))))))))))))Вообщем на alliedmodders у франуга там есть плагин zr arms как то так,ставите его,дописываете руки в классах и готово.
Сообщения автоматически склеены:
в дефолтном zr нет рук.
А лайки мои где?)))ну вот с помощью этого плагина только и удалось тогда решить проблему рук, но они human стали а не зомби. А как быть с прозрачной моделью зомби?) Только по тени вычислять не годится )))
А лайки мои где?)))
В настройках в шапке темы в настройках классов есть параметры прозрачности.
Не знаю о каких ты хуман а не зомби говоришь
[CS:GO ZR] Custom Claws (first person view models) - AlliedModders
[CS:GO ZR] Custom Claws (first person view models) Unapproved Pluginsforums.alliedmods.net
"alpha_initial" Начальные параметры прозрачности(max=255)
"alpha_damaged" Прозрачность при повреждении(max=255)
"alpha_damage" Сколько урона сделать чтоб переключалась прозрачность [alpha_initial •••► alpha_damaged]
Зачем тогда давать вам правильные ответы,когда вы из за собственной неумелости не можете сделать.та что ж вас лайкать пока не за что, тот плагин я ставил еще до того как сюда писал. Руки не зомби а человека имел в виду под human
по прозрачности проверю сейчас, если поможет то готовьте корзину для лайков )
Кстати claws он давал ошибку самому zombiereloaded плагину, в итоге он не работал
"alpha_initial" Начальные параметры прозрачности(max=255)
"alpha_damaged" Прозрачность при повреждении(max=255)
так стоит по дефолту, поставил нули, проверяю