Настройка Zombie:Reloaded v.3.1

kilroy

:clown:
Реакции
606
Удалить mp3 файлы с сервера?

server\csgo\sound\zr\countdown\
Тогда в консоли будет сыпать ошибки, что нету файлов + у тех, кто их ещё не скачал, будет постоянная их загрузка при входе. Так что только в исходнике искать где они там прописаны.

Yura7181

Участник
Реакции
594
Тогда в консоли будет сыпать ошибки, что нету файлов + у тех, кто их ещё не скачал, будет постоянная их загрузка при входе. Так что только в исходнике искать где они там прописаны.
У меня нет таких проблем. Из downloads.txt убрать можно если там загрузка прописана.

kilroy

Реакции
606
У меня нет таких проблем. Из downloads.txt убрать можно если там загрузка прописана.
Повезло значит(возможно в ксс это по другому работает), ибо в версию Франциско эти звуки зашиты и добавление звуков в загрузку внутри плагина находится, а лучше бы вывел в конфиги. А для полной картины, сделал бы квар для их отключения :biggrin:

Feel

Участник
Реакции
37
Ставлю zr, больше ничего и не редактирую. "за легендою" проблем быть не должно, но - захожу, у зомби нету рук, только нож, так же от зомби одна тень, самой модели нету. Это так и должно быть?)

kilroy

Реакции
606
Ставлю zr, больше ничего и не редактирую. "за легендою" проблем быть не должно, но - захожу, у зомби нету рук, только нож, так же от зомби одна тень, самой модели нету. Это так и должно быть?)
Информации мало, какая игра, версия Z:R .

Feel

Участник
Реакции
37
Информации мало, какая игра, версия Z:R .
sm-zombiereloaded-3-Franug-Edition-master, настраиваю ксго сервер.
Смутило что с коробки плагин и сразу вот такие баги, может я конечно чего не так делаю. Руки то повозился как-то поставил с помощью плагина левого, обычные human, а вот модель не видно все равно

kilroy

Реакции
606
sm-zombiereloaded-3-Franug-Edition-master, настраиваю ксго сервер.
Смутило что с коробки плагин и сразу вот такие баги, может я конечно чего не так делаю. Руки то повозился как-то поставил с помощью плагина левого, обычные human, а вот модель не видно все равно
А в еррор логах пусто? Может сам скин не закинули, либо в конфиге что-то не так прописали. На счёт рук не знаю, первый раз о такой проблеме слышу.
Не имел, к сожалению, сервера на CS:GO, так что точно не знаю.

Feel

Участник
Реакции
37
А в еррор логах пусто? Может сам скин не закинули, либо в конфиге что-то не так прописали. На счёт рук не знаю, первый раз о такой проблеме слышу.
логи не смотрел, думаю ну банально же, ничего не костылял, просто залил как есть и запустил.
Модель закинул и все файлы которые нужно. Конфиги вообще не правил, просто закачал все по папкам.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
логи не смотрел, думаю ну банально же, ничего не костылял, просто залил как есть и запустил.
Модель закинул и все файлы которые нужно. Конфиги вообще не правил, просто закачал все по папкам.
Ну вы эксперты комнатные)))))))))))))))))))))))Вообщем на alliedmodders у франуга там есть плагин zr arms как то так,ставите его,дописываете руки в классах и готово.
Сообщения автоматически склеены:

в дефолтном zr нет рук.

Feel

Участник
Реакции
37
Ну вы эксперты комнатные)))))))))))))))))))))))Вообщем на alliedmodders у франуга там есть плагин zr arms как то так,ставите его,дописываете руки в классах и готово.
Сообщения автоматически склеены:

в дефолтном zr нет рук.
ну вот с помощью этого плагина только и удалось тогда решить проблему рук, но они human стали а не зомби. А как быть с прозрачной моделью зомби?) Только по тени вычислять не годится )))

Truyn

King of clowns
Реакции
749
ну вот с помощью этого плагина только и удалось тогда решить проблему рук, но они human стали а не зомби. А как быть с прозрачной моделью зомби?) Только по тени вычислять не годится )))
А лайки мои где?)))
В настройках в шапке темы в настройках классов есть параметры прозрачности.

Не знаю о каких ты хуман а не зомби говоришь

"alpha_initial" Начальные параметры прозрачности(max=255)
"alpha_damaged" Прозрачность при повреждении(max=255)
"alpha_damage" Сколько урона сделать чтоб переключалась прозрачность [alpha_initial •••► alpha_damaged]

Feel

Участник
Реакции
37
А лайки мои где?)))
В настройках в шапке темы в настройках классов есть параметры прозрачности.

Не знаю о каких ты хуман а не зомби говоришь

"alpha_damage" Сколько урона сделать чтоб переключалась прозрачность [alpha_initial •••► alpha_damaged]

та что ж вас лайкать пока не за что, тот плагин я ставил еще до того как сюда писал. Руки не зомби а человека имел в виду под human
по прозрачности проверю сейчас, если поможет то готовьте корзину для лайков )
Кстати claws он давал ошибку самому zombiereloaded плагину, в итоге он не работал

так стоит по дефолту, поставил нули, проверяю

Последнее редактирование:

Feel

Участник
Реакции
37
не помогло, всеравно зомби прозрачные бегают, только тень видно

Truyn

King of clowns
Реакции
749
та что ж вас лайкать пока не за что, тот плагин я ставил еще до того как сюда писал. Руки не зомби а человека имел в виду под human
по прозрачности проверю сейчас, если поможет то готовьте корзину для лайков )
Кстати claws он давал ошибку самому zombiereloaded плагину, в итоге он не работал

так стоит по дефолту, поставил нули, проверяю
Зачем тогда давать вам правильные ответы,когда вы из за собственной неумелости не можете сделать.

Плагин ссылку перепутал,[CS:GO, ZR] Custom arms (finally fixed) (updated 19/1/2019) - AlliedModders можно и человеку и зомби прописывать руки любые.
Достаточно каждому классу дописать
"arms_path" "models/player/colateam/zombie1/arms.mdl" // arms model for this class ((Ну соотвественно путь на руки что хотите поставить))

По поводу прозрачности когда меняешь настройки сервер рестарть то.