Настройки клиента CSS

v3nt

grand-css.ru
Реакции
4
Как можно на css скинуть на дефолт все пользовательские настройки?
Вот я удаляю все из папки cfg, захожу в игру там создается файл config.cfg, там все старые настройки, так называемый конфиг, удаляю все из файла, вставляю стандарт, захожу в игру, выхожу и опять в конфиге старые настройки, чё за ерунда?

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
ALЬTAIR, Guarg СОВЕРШЕННО НИ ПРИ ЧЕМ. Steam Cloud для CSS - да, из-за него

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
v3nt,
Шаг 1 - Вызов окна с сообщением о конфликте синхронизации со Steam Cloud

1) Выйти из Steam, но при этом нужно убедиться, что Steam Cloud для нужной игры включен
2) Переходим по пути Steam\userdata\СтимID\ID игры\remote (Для Ведьмака 2 это C:\Games\Steam\userdata\68091769\20920, а для CS:S - C:\Games\Steam\userdata\68091769\240). id игры можно узнать так. Нам нужно сделать так, чтобы содержимое всех этих файлов отличалось от тех, которые сохранены в Steam Cloud. Просто удалить их нельзя, т.к. при следубщем запуске steam они будут загружены заново. Их нужно повредить, удалив их содержимое (например, с помощью стандартного блокнота. Он может открывать как различные сохранения, так и конфиги). Если в папке с сохранениями имеются картинки, то их трогать не обязательно.
3) Удаляем файл remotecache.vdf в Steam\userdata\СтимID\ID игры.
4) Теперь запускаем Steam и видим, что в статусе игры появилась надпись "Конфликт синхронизации". Это сообщение можно увидеть, если переключить вид библиотеки на "список" (скриншот)

Шаг 2 - Удаление файлов, которые находятся в Steam Cloud

Сейчас самый важный шаг. Запускаем игру и видим появившееся сообщение об ошибке синхронизации. НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЕМ
1) Переходим в Steam\userdata\Стим ID\ID игры и удаляем там все файлы, remote folder and remotecache.vdf.
2) Возвращаемся опять к сообщению об ошибке синхронизации со Steam Cloud и нажимаем "Загрузить в Steam Cloud". Steam синхронизирует пустую папку и удалит все файлы, которые сейчас находятся в Steam Cloud. Если сохранений много, то нужно подождать
3) Потом игра запуститься сама. Однако она создаст новые сохранения при выходе и загрузит их в Steam Cloud. Для того, чтобы это не произошло, смотрим следующий пункт.
4) Если возможно отключение синхронизации со Steam Cloud в самой игре, то отключаем, затем сворачиваем игру через Alt+Tab. Открываем свойства игры (Клик правой кнопкой мышки по игре в Библиотеке и из контекстного меню выбираем "Свойства". Переходим на вкладку обновления и снимаем галочку с "Включить синхронизацию со Steam Cloud для .....")
5) Убиваем процесс игры через Диспечер задач (Ctrl+Shift+Esc).
6) Выходим со Steam.
7) Опять очищаем папку Steam\userdata\СтимID\ID игры если это необходимо (она может быть пустой).
Источник

Konstantin

Участник
Реакции
759
Всегда помогало в свойствах config.cfg ставить только чтение.

Именно! Только потом частенько забываешь снять галочку и удивляешься, какого такого хрена размер моего прицела или net_graph работают до перезапуска?! :-D

Реакции
1,345
Именно! Только потом частенько забываешь снять галочку и удивляешься, какого такого хрена размер моего прицела или net_graph работают до перезапуска?! :-D

Ну я обычно делал так: настраивал в игре все, что мне нужно, сворачивал игру и потом только ставил галочку "только чтение".

Аластар

GunGameGuru
Реакции
76
Есть обновления для данной процедуры? Попробовал так сбросить настройки, но после 4го пункта первого шага всё равно файлы синхронизируются, хоть и синхронизация отключена....

Вложения

• 1757274598867.png
    1757274598867.png
    8.9 КБ · Просмотры: 55
Сверху Снизу