- Реакции
- 2,187
- Команда форума
Нельзя, ТС просто делится своими идеями и наработками. Попробуйте попросить его, может поделится с вамиА сам плагин в тесте или можно скачать/купить?

Нельзя, ТС просто делится своими идеями и наработками. Попробуйте попросить его, может поделится с вамиА сам плагин в тесте или можно скачать/купить?
Пасиб) но думаю этот плагин только для продажи)Нельзя, ТС просто делится своими идеями и наработками. Попробуйте попросить его, может поделится с вами![]()
Вам это как то поможет?)Сделайте для кс го
Танков в кс го я точно не видел .Видел машинки на картах пример truck_wars . Лошадей пример coop_mission_western и.т.дВам это как то поможет?)
Танков нет и в CSS. Нигде не видел, если кто встречал - напишите, хоть посмотреть.Танков в кс го я точно не видел .Видел машинки на картах пример truck_wars . Лошадей пример coop_mission_western и.т.д
он сделает, но публиковать не будет, смысл просить о чем-то?Сделайте для кс го
Может лучше сделать ближе к вертушке, т.к. я сомневаюсь что ты будешь безостановочно летать как самолет.Пересмотрел сегодня, с утра своё видео, и вдруг заметил чуть ли не самое важное, информации о других дронах в прицеле я не делал! Вылетело из головы напрочь.
Сегодня исправил, сейчас есть информация по Дронам, враг, друг, свободный.
Посмотреть вложение 75261 Посмотреть вложение 75262
След. моим проектом будет Дрон-трансформер, будет ездить и летать. Модель для него уже начал делать, правда в связи с моей скудной фантазией в плане того, как будет выглядеть будущая модель, это может затянуться, 100 раз еще будет видоизменяться.
Посмотреть вложение 75266
Сообщения автоматически склеены:
Если не секрет, как ты столько информации выводишь на экран + картинки с цифрами?Пересмотрел сегодня, с утра своё видео, и вдруг заметил чуть ли не самое важное, информации о других дронах в прицеле я не делал! Вылетело из головы напрочь.
Сегодня исправил, сейчас есть информация по Дронам, враг, друг, свободный.
Посмотреть вложение 75261 Посмотреть вложение 75262
След. моим проектом будет Дрон-трансформер, будет ездить и летать. Модель для него уже начал делать, правда в связи с моей скудной фантазией в плане того, как будет выглядеть будущая модель, это может затянуться, 100 раз еще будет видоизменяться.
Посмотреть вложение 75266
Сообщения автоматически склеены:
Я и не собираюсь постоянно летать, там же колеса есть, где-то можно кататься, где-то летать.Может лучше сделать ближе к вертушке, т.к. я сомневаюсь что ты будешь безостановочно летать как самолет.
Саша, а ты подумай, ты же не тормоз, у тебя тоже есть интересные наработки, я сколько за тобой смотрю, интересные вопросы поднимаешь иногда..Если не секрет, как ты столько информации выводишь на экран + картинки с цифрами?
Я понимаю что не оверлей, многие вещи сделаны скорее всего спрайтами. но вот цифрыЧто бы сразу отсечь тупой вариант, это не оверлей на экране игрока.
@Саша Шеин, вангую, что числа - это тоже набор спрайтов.
И автор скорее всего взял часть готового кода который сливали в беседу SM(a)
Кстати, как вариант можно использовать, я сейчас подумал - а ведь реально. Только не делать спрайт параллельным взгляду игрока, держать его ровно.вангую, что числа - это тоже набор спрайтов.