ну я про скиллы/креды/уровни и имел в виду : D , придется огорчать игроков новым вайпом : )Посмотрю, думаю, да, можно попробовать запилить модуль, однако есть проблема: не уверен, что перенос уровней прокачки скилла возможно перекинуть.
в дискорде постучался :) (сорь телеги нет )Кредиты, уровни и опыт проще всего перекинуть. Скинь в личку (лучше телегу) дамп базы, посмотрю.
хайд, сленг с какирских форумовЧто такое "личный"? Понапридумывают терминов, потом сиди и разгадывай.
Потом каким-то магическим образом "личный" становится "публичным"хайд, сленг с какирских форумов
Скинуть error_* лог и sm plugins list под спойлерсанными тряпками не гнать , скачал с гихаба ncrpg , компиляция прошла успешно , но при запуске сервера выдает ошибку L 06/06/2020 - 13:07:50: [SM] Unable to load plugin "Upgrades/ncrpg_skill_regen_hp.smx": Native "NCRPG_GetMaxHP" was not found , на всех скиллах
Сообщения автоматически склеены:
шу делать ? и как с этим жить ? :D
Добавлен натив, сбрасывающий ВСЕХ игроков (предложение @September).
По фиксу скиллов: некоторые скиллы имели баг, что не сохраняли свой бафф на следующий раунд или же бафф не применялся вовсе. Сейчас это было поправлено (возможно не во всех, где-то мог проглядеть).
To-Do: заняться динамическим меню.
Хочу ключи, пойдетСвязку с этим сделаю - пойдет?
L 06/12/2020 - 13:00:00: [ncrpg/ncrpg_Admin_Console.smx] Z-RAY-Z✨ (STEAM_1:1:228) добавил 1000 кредитов игроку DeadHolder, u know? (STEAM_1:1:322)
L 06/12/2020 - 13:00:00: [ncrpg/ncrpg_Admin_Console.smx] Z-RAY-Z✨ (STEAM_1:1:228) добавил 1000 кредитов игроку DeadHolder, u know? (STEAM_1:1:322)
C_OP_RenderSprites::RenderUnsorted: Attempting to use an unimplemented sprite renderer for system "death_effect1p"!