SLIVKA
Участник
- Реакции
- 3
я не особо умён в этом плане, и на своем компьютере держу сервер первый раз в жизни. порты все открыл, по крайней мере в Port Forward Network Utilities пишет, что они открыты. другие игроки могут заходить на сервер, я тоже, но в консоли пишет Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff. тобишь зайти можно только через connect IP, св лан стоит 0, есть в старт бат прописать +ip и свой айпи v4, или айпи основного шлюза, или вообще свой внешний айпи, то разные проблемы, если будет нужно - перечислю когда какая. то сервер запускается и на него не заходит (retrying public и тд) то сервер вообще не запускается и пишет в консоль anager: Failed to get file info. Internal IHTTP error or clientside internet connection problem.Could not establish connection to Steam servers.
CreateBoundSocket: ::bind to port 26901 returned error [no name available](10049)
помогите, что делать? очень хочу, чтобы сервер показывался в списке серверов сообщества, и его можно было кинуть в избранное и играть могли все нормально. заранее спасибо, друзья:)
CreateBoundSocket: ::bind to port 26901 returned error [no name available](10049)
помогите, что делать? очень хочу, чтобы сервер показывался в списке серверов сообщества, и его можно было кинуть в избранное и играть могли все нормально. заранее спасибо, друзья:)