Не грузятся песни в формате mp3.bz2 на FastDL

AD4M

Участник
Реакции
58
Операционная система
Linux
Доброго времени суток, пытаюсь загрузить музыку на FastDL, mp3 наотрез отказывается загружать, висит постоянно на 0% при загрузке, но с bz2 интереснее - оно грузится на сервере и пускает меня туда, но как бы и не грузится, потому что пишет красными буквами, что не удалось скачать песню, помогите пожалуйста, кто шарит в FastDL!

Решение
Доброго времени суток, пытаюсь загрузить музыку на FastDL, mp3 наотрез отказывается загружать, висит постоянно на 0% при загрузке, но с bz2 интереснее - оно грузится на сервере и пускает меня туда, но как бы и не грузится, потому что пишет красными буквами, что не удалось скачать песню, помогите пожалуйста, кто шарит в FastDL!
Вы видимо ошиблись в настройке фасдл, перепроверьте.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,276

• Мне нравится
Реакции: AD4M
Решение

AD4M

Участник
Реакции
58
вот настроечки, гляньте пожалуйста, что я упустил
1593852166257.png

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,276

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,276
решена уже проблема
Тогда ни в коем случаи не говорите её решения, а то вдруг кому то тоже понадобиться, это же форум в конце концов, тут пытаются помогать другим.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу