Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Музыка играть если нарезана правельна в res плагине !
Поржал. Как нарезал? Кухонным ножом? Можно подробнее или гадать надо опять?) Выдайте ему премию: недостаточно информации/тема не информативна или что-то в этом духе
Музыка играть если нарезана правельна в res плагине !
Поржал. Как нарезал? Кухонным ножом? Можно подробнее или гадать надо опять?) Выдайте ему премию: недостаточно информации/тема не информативна или что-то в этом духе
У меня кстати тоже с res от дака и со всеми другими, песни играют, но например не всегда. У меня песня будет играть в конце, а у другого игрока нет. Не знаю как это фиксить.
@revocat1on, ну я эти какули не использую, стыдно игрокам прямо в конце раунда пихать всякую музыку. У всех разные вкусы, не вижу смысла в этом (колхозно выглядит, сорян все ребятки)
@revocat1on, ну я эти какули не использую, стыдно игрокам прямо в конце раунда пихать всякую музыку. У всех разные вкусы, не вижу смысла в этом (колхозно выглядит, сорян все ребятки)
@revocat1on, да не. Я о том, что с плагинами не знаком) Забыл дописать, спать надо уже ;D
Надо как-нибудь глянуть как ОНО работает вообще. Может баги какие, кто знает
@revocat1on, да не. Я о том, что с плагинами не знаком) Забыл дописать, спать надо уже ;D
Надо как-нибудь глянуть как ОНО работает вообще. Может баги какие, кто знает