Не коректная скачка с FastDL

trekken

Участник
Реакции
182
Error downloading http://download.myarena.ru/source/c.../courier/donkey_crummy_wizard_2014/wizard.vmt
Если заметить то перед csgo стоит две //
Это мешает скачиванию моделей
У меня стоит два плагина на скачку и всё равно одно и то же (Если что я не два плагина сразу использовал, а пытался и тот и тот и вообще без них)
Те два плагина это Shop Skins Downloader

Решение
Проблема была в самих моделях питомцев, посоветовал скачать любую модель игрока и проверить на корректность, все успешно скачалось и установилось.

trekken

Участник
Реакции
182
1654011078620.png
Сообщения автоматически склеены:

не очень тебя понял, я выше прислал скрин и там видно что два слеша

Вложения

• 1654011056421.png
    1654011056421.png
    193.4 КБ · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

Ну так значит пути криво прописаны.
вангую в файле downloads.ini у тебя путь прописан по типу /materials/models/...
А должно быть materials/models/...

trekken

Участник
Реакции
182

Вложения

• dirdownloader.ini
    24.4 КБ · Просмотры: 13

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@trekken,
Ты ставишь плагин, не читаешь как он работает и удивляешься почему у тебя ничего не работает!?

Почему не так конфиг заполнил?

// Используйте '//' для комментарий // Для папок используйте '/' и '\' в конце // Для '/': Будут скачиваться все файлы и в папке и подпапках // Для '\': Будут скачиваться только файлы данной папки // Пример закачки папки с подпапками, будут скачиваться все модели, не считая текстур // models/ // Пример для закачки файлов, находящихся именно в materials, файлы ниже скачаны не будут: // materials\ // Пример одиночной закачки файла: // sound/music.mp3 // Так-же можно использовать комментарии после файла: // bin/server.so // ..Зачем это им нужно? materials/models/items/courier/

UPD: тьфу ты... читай как фасл дл на арене настраивать.. =\
у тебя ссылка не ареновская, покрайней мере не твоего сервера.. =\

Должна быть такого вида..

trekken

Участник
Реакции
182

@trekken,
Ты ставишь плагин, не читаешь как он работает и удивляешься почему у тебя ничего не работает!?

Почему не так конфиг заполнил?

// Используйте '//' для комментарий // Для папок используйте '/' и '\' в конце // Для '/': Будут скачиваться все файлы и в папке и подпапках // Для '\': Будут скачиваться только файлы данной папки // Пример закачки папки с подпапками, будут скачиваться все модели, не считая текстур // models/ // Пример для закачки файлов, находящихся именно в materials, файлы ниже скачаны не будут: // materials\ // Пример одиночной закачки файла: // sound/music.mp3 // Так-же можно использовать комментарии после файла: // bin/server.so // ..Зачем это им нужно? materials/models/items/courier/

Должна быть такого вида..

Пару раз работал с май ареной, этого не знал, сейчас нашёл эту ссылку, спасибо, а я 🤡

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Как раз таки такая (старая система) и она до сих пор не выпелина?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Как раз таки такая (старая система) и она до сих пор не выпелина?
ну как минимум дет 5 эта "старая система" неработает, ну тоесть я специально не пробовал, я юзал сразу ссылку со страницы fastDL. =)

trekken

Участник
Реакции
182
Как бы я не поменял ссылку, всё равно два слеша есть 🙂👍
Помогите, а то 🤡 не может подумать своей головкой что сделать
На самом деле я уже перепробовал всё и всё равно не работает
Доступна, но не работает?

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Как бы я не поменял ссылку, всё равно два слеша есть 🙂👍
Помогите, а то 🤡 не может подумать своей головкой что сделать
На самом деле я уже перепробовал всё и всё равно не работает
Так убери в sv_downloadurl на конце слеш

babka68

Участник
Реакции
956
Так убери в sv_downloadurl на конце слеш
он там имеет место быть.
так как мы имеем дело с CS GO...
- @trekken введите в консоль сервер sv_downloadurl ответ приложите в данное обсуждение.
на своем опыте встречал, что из определенных конфигов не видит данную переменную, от того и "не работает"
- Так же было бы не плохо указать хостинг, на котором столкнулись с данной проблемой.

trekken

Участник
Реакции
182
он там имеет место быть.
так как мы имеем дело с CS GO...
- @trekken введите в консоль сервер sv_downloadurl ответ приложите в данное обсуждение.
на своем опыте встречал, что из определенных конфигов не видит данную переменную, от того и "не работает"
- Так же было бы не плохо указать хостинг, на котором столкнулись с данной проблемой.
1654028072765.png
Хост: myarena.ru

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Два слеша никак на загрузку не влияет.
У тебя либо файлов нет на самом сервере, либо у тебя сжатые файлы хранятся на игровом сервере, чего быть не должно.

trekken

Участник
Реакции
182
@trekken,
"сервера", а не игры.
sv_downloadurl
"sv_downloadurl" = "http://fastdl.myarena.ru/71-45669/" ( def. "" ) replicated - Location from which clients can download missing files

Два слеша никак на загрузку не влияет.
У тебя либо файлов нет на самом сервере, либо у тебя сжатые файлы хранятся на игровом сервере, чего быть не должно.
Я загрузил обычные файлы на сервер, потом перешёл во вкладку FTP и нажал обновить, оно обновило и ничего

babka68

Участник
Реакции
956
Проблема была в самих моделях питомцев, посоветовал скачать любую модель игрока и проверить на корректность, все успешно скачалось и установилось.

Решение
Сверху Снизу