Не меняется нож !knife

mister Un1on

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Приветствую, проблемка такая: Когда я хотел сменить свой собственный Охотничий нож на сервере на другой через !knife, то он не изменялся. В !ws отображалось 2 ножа, при этом я мог изменять скин на нож, но не саму модельку.
1676036783908.png

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Что за привычка, создавать тему через пол часа, после того как написал в профильной теме плагина? Люди днями, неделями ждут ответа некоторые. Вы подождали 30 минут и создали тему, в надежде на то, что Вам помогут быстрее чем там или просто банально не понимаете всего этого??

yallstpd

Участник
Реакции
316
Приветствую, проблемка такая: Когда я хотел сменить свой собственный Охотничий нож на сервере на другой через !knife, то он не изменялся. В !ws отображалось 2 ножа, при этом я мог изменять скин на нож, но не саму модельку.
Да просто заново всё переустанови с нуля, проще будет.

mister Un1on

Участник
Реакции
0
Что за привычка, создавать тему через пол часа, после того как написал в профильной теме плагина? Люди днями, неделями ждут ответа некоторые. Вы подождали 30 минут и создали тему, в надежде на то, что Вам помогут быстрее чем там или просто банально не понимаете всего этого??
В чем прикол заходить в темы не чтобы помочь, а жаловаться на проблемы, которые не относятся к теме плагинов, лол) А ответом на твой вопрос будет человеческий фактор.
Сообщения автоматически склеены:

Птах последней версии, не помогло

Последнее редактирование:

Kzander

Участник
Реакции
5
В чем прикол заходить в темы не чтобы помочь, а жаловаться на проблемы, которые не относятся к теме плагинов, лол) А ответом на твой вопрос будет человеческий фактор.

Птах последней версии, не помогло
Попробуй с этой геймдатой

Вложения

• PTaH.games.txt
    3.6 КБ · Просмотры: 7

mister Un1on

Участник
Реакции
0
Попробуй с этой геймдатой
К сожалению, не помогло тоже.

Скорее всего проблема не в серверной части, поскольку сегодня я зашёл на карту CSGOHUB, где есть выбор ножей, там такая же ерунда, нож остаётся прежним.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу