Не могу изменить время раунда.

panikajo

Участник
Реакции
231
Операционная система
Linux
game_mode 0
game_typ 0
соответственно это casual конфиг я в нем указал mp_roundtime 10 но у меня по дефолту все равно 2 минуты.
Если проверяю через консол то пишет все верно 10 мин
"mp_roundtime" = "10" ( def. "5" ) min. 1.000000 max. 60.000000 game notify replicated - How many minutes each round takes.
Что может быть не так? Из плагинов ничего такого не стоит разве что mapchooser extended.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
game_mode 0
game_typ 0
соответственно это casual конфиг я в нем указал mp_roundtime 10 но у меня по дефолту все равно 2 минуты.
"mp_roundtime" = "10" ( def. "5" ) min. 1.000000 max. 60.000000 game notify replicated - How many minutes each round takes.
Что может быть не так? Из плагинов ничего такого не стоит разве что mapchooser extended.
Там от режима карты еще зависит, минирование, залоги, надо менять три квара. просто раунд, defuse и с бомбой (не помню как называется).

Gaivor

Участник
Реакции
18
game_mode 0
game_typ 0
Попробуй способ здесь

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,028
@panikajo, для карт de_* - mp_roundtime_defuse, cs_* - mp_roundtime_hostage, прочих - mp_roundtime.
Писать в gamemode_casual_server.cfg.
Проверить есть эти квары ли в bspconvar_whitelist.txt.

panikajo

Участник
Реакции
231
@panikajo, для карт de_* - mp_roundtime_defuse, cs_* - mp_roundtime_hostage, прочих - mp_roundtime.
Писать в gamemode_casual_server.cfg.
Проверить есть эти квары ли в bspconvar_whitelist.txt.
Там квары есть
получаеться если я правильно понял я могу сделать значение этих кваров 0 и тогда основным кваром будет roundtime.
"mp_roundtime_defuse" = "0" ( def. "0" ) min. 0.000000 max. 60.000000 game notify replicated - How many minutes each round of Bomb Defuse takes. If 0 then use mp_roundtime ins
mp_roundtime_hostage
"mp_roundtime_hostage" = "0" ( def. "0" ) min. 0.000000 max. 60.000000 game notify replicated - How many minutes each round of Hostage Rescue takes. If 0 then use mp_roundtime

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,028
получаеться если я правильно понял я могу сделать значение этих кваров 0 и тогда основным кваром будет roundtime
нет, не получается, емнип
хотя ты можешь прямо во время игры попробовать менять значение кваров и при смене раунда будет применяться новое значение
в счётчике времени как раз глянешь

Сверху Снизу