Не могу настроить карты, помогите пожалуйста

Oleg121212

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Начал создавать сервер MG, но не могу настроить так, чтобы на некоторых картах можно было возрождаться всегда, а на некоторых возрождение работало только некоторое время. Подскажите пожалуйста, как это сделать(

ExiteE

Участник
Реакции
10

Oleg121212

Участник
Реакции
0
Спасибо, я видел это, но немного не понял как настраивать именно, подскажи, если не сложно

ExiteE

Участник
Реакции
10
Сейчас перечитал твой вопрос и понял, что скорей всего тебе этот плагин не поможет. Попробуй в коре Mg посмотреть (с мг модом не знаком)
Ну а если тебе все же нужно вписать квары, которые будут включаться на определенной карте, то вот гайд:

cfg/sourcemod/map-cfg создаешь тут кфг с в названием карты пример:
карта de_mirage, навзание кфг de_mirage.cfg
Далее вписываешь в этот кфг необходимые тебе квары
Профит

Oleg121212

Участник
Реакции
0
Сейчас перечитал твой вопрос и понял, что скорей всего тебе этот плагин не поможет. Попробуй в коре Mg посмотреть (с мг модом не знаком)
Ну а если тебе все же нужно вписать квары, которые будут включаться на определенной карте, то вот гайд:

cfg/sourcemod/map-cfg создаешь тут кфг с в названием карты пример:
карта de_mirage, навзание кфг de_mirage.cfg
Далее вписываешь в этот кфг необходимые тебе квары
Профит
Спасибо большое. У меня тут еще вопрос возник. Добавляю випку, добавил в нее +хп, скорость, метательные ножи, хилшот, выносливость и т.д., но в меню вип(уже на сервере) нет половины функций, хотя все модули работают

babka68

Участник
Реакции
956
Спасибо большое. У меня тут еще вопрос возник. Добавляю випку, добавил в нее +хп, скорость, метательные ножи, хилшот, выносливость и т.д., но в меню вип(уже на сервере) нет половины функций, хотя все модули работают
Логи смотрите или перечитывайте описание к модулям)

ExiteE

Участник
Реакции
10
Смотрри error logи в addos/sourcemod/logs

Oleg121212

Участник
Реакции
0
Логи смотрите или перечитывайте описание к модулям)
Спасибо. И последний вопрос. На картах играет музыка, как сделать чтобы ее можно было выключить с помощью !music в чат. Долго уже ищу, ничего такого нет(

bigboi300

Не удаляю копирайты
Реакции
28
Сверху Снизу