Не могу разбанить человека

Karapalka

Участник
Реакции
1
Операционная система
Linux
Забанил человека через кнопку "RCON управление" на хостинге,после этого оказалось,что бан был ошибочным и нужно было его снять. Айпи и СтимID человека нет в бан листах,сам сервер у него пропал отовсюду, при подключении пишет "Подключение к серверу...",после вылетает.Что с этим делать,спасите.Мой первый сервер,плохо в этом разбираюсь
1618845336000.png

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Забанил человека через кнопку "RCON управление" на хостинге,после этого оказалось,что бан был ошибочным и нужно было его снять. Айпи и СтимID человека нет в бан листах,сам сервер у него пропал отовсюду, при подключении пишет "Подключение к серверу...",после вылетает.Что с этим делать,спасите.Мой первый сервер,плохо в этом разбираюсьПосмотреть вложение 76338
Можешь прописать в консоли sm_unban steam id - забаненного.
upd: хотя стоп, вот тут посмотри еще его banned_users.cfg и banned_ips.cfg

Последнее редактирование:

StormX

Участник
Реакции
302
В rcon консоль сервера listid или listip, ищем по номеру бана и если нашли набираем там же в консоле removeid(removeip) номер бана, после этого сразу writeid(writeip).

will_rock

Участник
Реакции
363
Если хост cw-serv.ru там в ркон управлении есть еще бан через FireWall, смотри айпи в "Настройки/Блокировка на оборудовании (FireWall)"

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
В игре есть еще бан на сессию сервера, которая пропадает после смены карты(не знаю можно ли его вручную прописать). Карта сменилась и бан так же стоит ?

will_rock

Участник
Реакции
363
В игре есть еще бан на сессию сервера, которая пропадает после смены карты. Карта сменилась и бан так же стоит ?
Разве? Первый раз такое слышу. Вот за listid или listip знаю. А делать бан на какую-то сессию в ркон управлении как-то глупо. Скорее всего все так как я сказал. В панельке egp есть такая фигня.

Сверху Снизу