Не могу зайти на сервер

echocage

Участник
Реакции
11
Здравствуйте! Сегодня решил попробовать установить сервер с помощью sedirector, установил токен, сервер начал высвечиваться в локальной сети, подключаюсь, и меня выкидывает без ошибки, в консоли ошибок нет
1635028569464.png
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?(Искал уже решение, ничего не помогло)
srcds.exe -console -game "csgo" -maxplayers_override 20 +map "de_shortdust" -port 27016 -insecure +sv_setsteamaccount мойтокен -net_port_try 1 +net_public_adr 109.252.60.229 -ip 0.0.0.0 -port 27015 -usercon +game_type 0 +game_mode 0

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Здравствуйте! Сегодня решил попробовать установить сервер с помощью sedirector, установил токен, сервер начал высвечиваться в локальной сети, подключаюсь, и меня выкидывает без ошибки, в консоли ошибок нет
Посмотреть вложение 86301 Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?(Искал уже решение, ничего не помогло)
srcds.exe -console -game "csgo" -maxplayers_override 20 +map "de_shortdust" -port 27016 -insecure +sv_setsteamaccount мойтокен -net_port_try 1 +net_public_adr 109.252.60.229 -ip 0.0.0.0 -port 27015 -usercon +game_type 0 +game_mode 0
sv_lan на единице?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Если не поможет sv_lan 0, можно попытаться с этой штукой No Lobby Reservation
Плагин позволяет игрокам подключаться на сервер, не запрашивая lobby id от Steam, при этом избавляя их от киков, связанных с лобби. Имеется при этом возможность подключаться на сервер без установки токена, а так же убрана необходимость в использовании параметра EnableNSNetSvc на RevEmu.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Посмотреть вложение 86301 Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?(Искал уже решение, ничего не помогло)
Если ты сервак запускаешь на той же тачке с которой планируешь играть то это вроде так не работает.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Если ты сервак запускаешь на той же тачке с которой планируешь играть то это вроде так не работает.
Кстати, да, так и есть. Я тоже когда-то сервер разворачивал тестовый у себя, подключалось к нему через localhost
А если в домашней сети сервер на другой машине, то нужно подключаться по адресу DHCP например 192.168.0.101

Сверху Снизу