Не отображаются no-steam игроки

emtra

Участник
Реакции
1
Операционная система
Linux
Приветствую! Не отображаются no-steam игроки в глобальном поиске. Я так понимаю, это нормально. Но есть ли какое-нибудь решение?
Просто меня напрягает, что стим игроков просто 0

Вложения

• 1605108697350.png
    1605108697350.png
    182 КБ · Просмотры: 118
Последнее редактирование модератором:

StormX

Участник
Реакции
305
Нашел сервер на OB, где реализовано такое!
Боты отображаются как реальные игроки даже в монике Valve.

Вложения

• 1.png
    1.png
    43.1 КБ · Просмотры: 47
  • 2.png
    2.png
    34.3 КБ · Просмотры: 46

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Нашел сервер на OB, где реализовано такое!
Боты отображаются как реальные игроки даже в монике Valve.
По поводу ксс что там можно сделать отображение ботов, известно давно, а вот про кс го не слышал

StormX

Участник
Реакции
305
По поводу ксс что там можно сделать отображение ботов, известно давно, а вот про кс го не слышал

Аналогично и там же игроки no-steam не отображаются в монике Valve, но этому серверу, что я сбросил выше удалось решить данную проблему.
И теперь у него отображаются не только боты в монике, но и no-steam игроки.
Сами по себе боты не будут отображаться в официальном монике если производить какие то манипуляции с no-steam Эмулятором.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Аналогично и там же игроки no-steam не отображаются в монике Valve, но этому серверу, что я сбросил выше удалось решить данную проблему.
И теперь у него отображаются не только боты в монике, но и no-steam игроки.
Сами по себе боты не будут отображаться в официальном монике если производить какие то манипуляции с no-steam Эмулятором.
Вообще если ставишь no steam эмулятор от хостинга то все отображается у меня по крайне мере так было.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
От какого хостинга?
Myarena(МСК), Csserv (НСК)
Вы уверены? Речь идёт о глобальном поиске от велв, а не в избранном.
Да, т.к на НСК локации найти свой сервер в поиске не так то сложно если сделать соответствующие фильтры

StormX

Участник
Реакции
305
Myarena(МСК), Csserv (НСК)

Да, т.к на НСК локации найти свой сервер в поиске не так то сложно если сделать соответствующие фильтры

Полный бред Вы сейчас несете!
Только, что набросал тестовый сервер на Pro майарена с ботами, поставил Revemu - в нем параметр Fake Client выставил на True.
Боты отображаются в сервербровзер как реальные игроки, а в монике Valve их вообще нет только один я на сервере и все.
Аналогично с no-steam игроками, они не отображаются в монике Valve.
Исходя из анализа других серверов отображение ботов и no-steam игроков в монике Valve возможно, но если сервер имеет специальный плагин или сошку для фикса данной проблемы.
Бесплатно ей делится никто не будет я думаю.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Полный бред Вы сейчас несете!
Только, что набросал тестовый сервер на Pro майарена с ботами, поставил Revemu - в нем параметр Fake Client выставил на True.
Боты отображаются в сервербровзер как реальные игроки, а в монике Valve их вообще нет только один я на сервере и все.
Аналогично с no-steam игроками, они не отображаются в монике Valve.
Исходя из анализа других серверов отображение ботов и no-steam игроков в монике Valve возможно, но если сервер имеет специальный плагин или сошку для фикса данной проблемы.
Бесплатно ей делится никто не будет я думаю.
По поводу ботов не знаю, а с no steam игроками вроде работало, я говорю то что Знаю и ты что когда то было, сейчас данным не интересуюсь, да и вообще зачем ноу стим когда кс бесплатна?

Сверху Снизу