Не подбирается дымовая граната

Banana

Участник
Реакции
113
Здравствуйте, я не пойму почему у меня на сервере не поднимается дымовая граната! Слеповая поднимается например! Все плагины отключил! Кто сталкивался с этим и как это исправить?

Эффект как будто граната взялась и мгновенно удалилась из амуниции. повторю плагины не стоят вообще (Даже SM)

Последнее редактирование модератором:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Здравствуйте, я не пойму почему у меня на сервере не поднимается дымовая граната! Слеповая поднимается например! Все плагины отключил! Кто сталкивался с этим и как это исправить?

Эффект как будто граната взялась и мгновенно удалилась из амуниции. повторю плагины не стоят вообще (Даже SM)

Подорожник приложи

m22b

Участник
Реакции
283

1. Сохрани все что нужно
2. Переустанови / откати (сервер)
3. Проверь

:)

m22b

Участник
Реакции
283
пробовал, не получилось(

Ну если влом тебе сервер переустанавливать / откатывать (а может ты тупо не умеешь), возьми тогда чистые .cfg & gamemodes.txt и проверь с ними :P (из своей же папки клиента)

:)

Сверху Снизу