wendermark
Участник
- Реакции
- 51
Скиньте весь лог файл
Скиньте весь лог файл
Да, нужен, но для awp_lego он не нужен, там нет закупа, и до этой обновы он у меня прекрасно работалПрочитайте требования плагина на сайте где вы его скачивали, у меня есть подозрение что ему нужен weapon restrict
Согласен, моя ошибка, спасибо большоеwendermark, меня одолевают смутные сомнения, что можно было просто скачать пофикшенную версию: Weapon round
а с чем может быть связанно что все удачно компилируется, но не убирается уведомление через сколько бхоп включитсяСкинь исходник, скомпилирую
Исходник дай конкретно свойа с чем может быть связанно что все удачно компилируется, но не убирается уведомление через сколько бхоп включится
Исходник дай конкретно свой
if (BHOP_START > 0.0)CGOPrintToChatAll(szBuffer); ?69 строку удали
не получается, плагин скомпилировал и закинул, перезапустил сервер, но все так же
Ну а что тогда не так(69 строку удали
Подумай хотя бы чуть-чуть, что может писать еще, кроме как не это? Крузя у тебя в компе не мог завестись, что тогда ?не получается, плагин скомпилировал и закинул, перезапустил сервер, но все так же
пишет мне "бани хоп будет активирован через 5 секунд"Подумай хотя бы чуть-чуть, что может писать еще, кроме как не это? Крузя у тебя в компе не мог завестись, что тогда ?![]()
хз, он на первом раунде был, а потом перестал вообще, типо заработалоПодумай хотя бы чуть-чуть, что может писать еще, кроме как не это? Крузя у тебя в компе не мог завестись, что тогда ?![]()