Обсуждение Не пользуйтесь хостингом ipserver.su

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

acrobite

Участник
Реакции
33
Случилось такая история. Продлил сервер, назначили другой ip адрес, без разрешения и предупреждений. Пользовался сервером 3 года и случилась такая лабуда. Похоже, что ip адрес перекупили. Раз такое возможно и так легко все происходит - лучше обходить стороной данный хостинг. Прикрепляю скины.

Прошу закрепить данную тему, что б людей не постигла та же учесть.

Вложения

• 06-01-2019 22-46-39.png
    06-01-2019 22-46-39.png
    12.3 КБ · Просмотры: 144
  • 06-01-2019 22-47-01.png
    06-01-2019 22-47-01.png
    14.6 КБ · Просмотры: 136
  • 06-01-2019 22-47-15.png
    06-01-2019 22-47-15.png
    16.2 КБ · Просмотры: 138

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Я не вижу тут нарушений со стороны хостинга. У них в оферте вот что прописано.
3.2. При любых задержках с оплатой, Клиент обязуется оповестить Провайдера об этом заблаговременно.
Очевидно вы нарушили этот пункт, так как по диалогу заметно, что вы пропустили оплату.
3.1. Все услуги должны быть оплачены до "Даты Окончания". Отсутствие оплаты в этом случае влечёт за собой отключение Услуги без дальнейшего предупреждения.
Вот вы и получили отключение услуги, IP адрес был отдан в распоряжение другому клиенту.

Не забывайте, что выдача IP адреса - это тоже услуга, и она тоже сдается в аренду.

Последнее редактирование:

Мистер

Участник
Реакции
13
Надо было пользоваться токенами, чтоб при смене ip твой сервер вернулся в избранные у игроков. У меня стоят мои токены на ксс в90 и кс го. Одни и те же токены 2 года и при смене ip у всех в избранных серверы вернулись. При том, что в течение 10 минут вернулись после включения сервера с новым ip. Но если ты пользовался в кс го плагином для смены токенов ради скинов, то тут да, проблемно.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Надо было пользоваться токенами, чтоб при смене ip твой сервер вернулся в избранные у игроков. У меня стоят мои токены на ксс в90 и кс го. Одни и те же токены 2 года и при смене ip у всех в избранных серверы вернулись. При том, что в течение 10 минут вернулись после включения сервера с новым ip. Но если ты пользовался в кс го плагином для смены токенов ради скинов, то тут да, проблемно.

перенос работает не стабильно, один фиг. это редкость, когда норм переносится

• Мне нравится
Реакции: NaN

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,347
перенос работает не стабильно, один фиг. это редкость, когда норм переносится
На сколько не стабильно Часто это слышал, но ничего конкретного. Есть ли мне смысл привязывать токен к ксс ов?

Phrog

Участник
Реакции
98
На сколько не стабильно Часто это слышал, но ничего конкретного. Есть ли мне смысл привязывать токен к ксс ов?
В ксс работает всегда стабильно (если делать все как надо)
В ксго не работает вовсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу