Оригинальный ник: Слесарь Артемий. Кто сталкивался, как решали?
gtixon Участник Сообщения 1,078 Реакции 401 17 Фев 2019 #1 Оригинальный ник: Слесарь Артемий. Кто сталкивался, как решали?
Rabb1t Амбассадор Сообщения 2,968 Реакции 1,429 17 Фев 2019 Команда форума #2 @gtixon, если стоят теги (а они вроде стоят, судя по скриншоту) - в плагине расширь буфер на обработку.
@gtixon, если стоят теги (а они вроде стоят, судя по скриншоту) - в плагине расширь буфер на обработку.
gtixon Участник Сообщения 1,078 Реакции 401 17 Фев 2019 #3 Rabb1t написал(а): @gtixon, если стоят теги (а они вроде стоят, судя по скриншоту) - в плагине расширь буфер на обработку. Нажмите, чтобы раскрыть... Теги стоят от Levels Ranks Chat, от Simple Chat Processor и от VIP Core, где нужно изменить?
Rabb1t написал(а): @gtixon, если стоят теги (а они вроде стоят, судя по скриншоту) - в плагине расширь буфер на обработку. Нажмите, чтобы раскрыть... Теги стоят от Levels Ranks Chat, от Simple Chat Processor и от VIP Core, где нужно изменить?
megoRU Участник Сообщения 383 Реакции 80 17 Фев 2019 #4 @gtixon, "не помещается" а чат имеет неправильную кодировку (т.е его ник использует какой то символ) Я так вижу.
@gtixon, "не помещается" а чат имеет неправильную кодировку (т.е его ник использует какой то символ) Я так вижу.
gtixon Участник Сообщения 1,078 Реакции 401 17 Фев 2019 #5 megoRU написал(а): @gtixon, "не помещается" а чат имеет неправильную кодировку (т.е его ник использует какой то символ) Я так вижу. Нажмите, чтобы раскрыть... Это дело в его нике? Или нужно как то исправлять кодировку чата?
megoRU написал(а): @gtixon, "не помещается" а чат имеет неправильную кодировку (т.е его ник использует какой то символ) Я так вижу. Нажмите, чтобы раскрыть... Это дело в его нике? Или нужно как то исправлять кодировку чата?
megoRU Участник Сообщения 383 Реакции 80 17 Фев 2019 #6 gtixon написал(а): Это дело в его нике? Или нужно как то исправлять кодировку чата? Нажмите, чтобы раскрыть... если бы ты прислал его стим. я бы посмотрел на его ник. А так не понятно. --- Добавлено позже --- кодировка чата не меняется. Вульве же
gtixon написал(а): Это дело в его нике? Или нужно как то исправлять кодировку чата? Нажмите, чтобы раскрыть... если бы ты прислал его стим. я бы посмотрел на его ник. А так не понятно. --- Добавлено позже --- кодировка чата не меняется. Вульве же