Что делать?
HellWaer Участник Сообщения 275 Реакции 32 25 Окт 2014 #5 Primo написал(а): Это квар, не? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет.Это Del - Сокращение Delete - удалить.
Primo написал(а): Это квар, не? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет.Это Del - Сокращение Delete - удалить.
Primo типа серьёзный тип Сообщения 1,532 Реакции 763 25 Окт 2014 #6 Fanarrium, я про mp_playerid Если хочешь в игре значение квара поменять, то: sm_cvar mp_playerid значение Если через конфиг, то мб mp_playerid значение в том же server.cfg?
Fanarrium, я про mp_playerid Если хочешь в игре значение квара поменять, то: sm_cvar mp_playerid значение Если через конфиг, то мб mp_playerid значение в том же server.cfg?
HellWaer Участник Сообщения 275 Реакции 32 25 Окт 2014 #7 Primo написал(а): Fanarrium, я про mp_playerid Если хочешь в игре значение квара поменять, то: sm_cvar mp_playerid значение Если через конфиг, то мб mp_playerid значение в том же server.cfg? Нажмите, чтобы раскрыть... делаю через server.cfg
Primo написал(а): Fanarrium, я про mp_playerid Если хочешь в игре значение квара поменять, то: sm_cvar mp_playerid значение Если через конфиг, то мб mp_playerid значение в том же server.cfg? Нажмите, чтобы раскрыть... делаю через server.cfg
Primo типа серьёзный тип Сообщения 1,532 Реакции 763 25 Окт 2014 #8 Fanarrium, мб какой-то другой конфиг меняет? Конфиг, который грузится после server.cfg.
AlmazON Не путать с самим yand3xmail Сообщения 5,099 Реакции 2,756 25 Окт 2014 #9 Primo написал(а): мб какой-то другой конфиг меняет? Нажмите, чтобы раскрыть... Пусть вобьёт квар в консоль сервера и узнает значение. Если не верно - значит, да.
Primo написал(а): мб какой-то другой конфиг меняет? Нажмите, чтобы раскрыть... Пусть вобьёт квар в консоль сервера и узнает значение. Если не верно - значит, да.
HellWaer Участник Сообщения 275 Реакции 32 25 Окт 2014 #10 AlmazON написал(а): Пусть вобьёт квар в консоль сервера и узнает значение. Если не верно - значит, да. Нажмите, чтобы раскрыть... mp_playerid 0
AlmazON написал(а): Пусть вобьёт квар в консоль сервера и узнает значение. Если не верно - значит, да. Нажмите, чтобы раскрыть... mp_playerid 0
AlmazON Не путать с самим yand3xmail Сообщения 5,099 Реакции 2,756 25 Окт 2014 #11 Fanarrium написал(а): mp_playerid 0 Нажмите, чтобы раскрыть... А какое надо? Вбей с новым значением и снова проверь, что покажет при повторе.
Fanarrium написал(а): mp_playerid 0 Нажмите, чтобы раскрыть... А какое надо? Вбей с новым значением и снова проверь, что покажет при повторе.
HellWaer Участник Сообщения 275 Реакции 32 26 Окт 2014 #12 AlmazON написал(а): А какое надо? Вбей с новым значением и снова проверь, что покажет при повторе. Нажмите, чтобы раскрыть... Вбил 0. Результата нет
AlmazON написал(а): А какое надо? Вбей с новым значением и снова проверь, что покажет при повторе. Нажмите, чтобы раскрыть... Вбил 0. Результата нет