Не работает материал админ

Chechnya

Участник
Реакции
34
Неинформативное название или содержание темы
Операционная система
Linux
Не работает материал админ после переустановки сервер ,хоть до этого он работал идеально

Последнее редактирование:

schweppesss?

писка
Реакции
139
Не работает материал админ после переустановки сервер ,хоть до этого он работал идеально
Перепроверь правильно ли ты прописал базу от материал админ в databases.cfg, установлен ли сам плагин materialadmin, правильно ли указан айди сервера в конфиге плагина.

Chechnya

Участник
Реакции
34
Сайт отключили.
Не думаю , это мой косяк . У меня , когда-то была такая ситуация и мне человек сделал за 50 рублей со словами " ну там закинуть файлики, прописать данные" но не говорил какой файлик и что прописывать

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Не думаю , это мой косяк . У меня , когда-то была такая ситуация и мне человек сделал за 50 рублей со словами " ну там закинуть файлики, прописать данные" но не говорил какой файлик и что прописывать
ну так в database наверно.=)

Juck

Участник
Реакции
79
скинь sm plugins list , если нужна детальная помощь - отпиши в дс , решим проблему

Overlord

Участник
Реакции
108
Для кого придумали поля: "Список плагинов SM", "Список мета-модулей", "Текст ошибки"?
Вот ты реально думаешь, что информацию которую ты предоставил будет достаточно для решения проблемы?
Если плагин MA не работает, то будет error лог: "addons/sourcemod/logs/errors_дата.log". Кинь сюда этот лог и тебе быстро помогут решить проблему.

Сверху Снизу