Да, именно отсутствует кнопка.Если кнопка отсутствует в списке серверов в админцентре, то проверяй доступ к серверу у своего админа. Тоже с такой хренью сталкивался.
Если речь идет о разрешениях в веб панеле то у меня - Full Accessто проверяй доступ к серверу у своего админа

Пробовал ставить старые версии, кнопки в них тоже нет.Такое впечатление, что эту кнопку выпили.
У меня доступ ко всем серверам, но спасибо, сейчас попробую пере выдать.В СБ для каждого админа надо так же указывать сервера, на котором он имеет свои привилегии. Зайди в список админов, найди своего админа, и выдай ему доступ к серверу. И кнопка появится.
Для примера можно взять скрин ниже, где у моего админа отсутствует доступ к первому серверу под номером 2, зато есть ко второму.
Посмотреть вложение 17250
Именно там ее и ищу, но ее там нет(Кнопку из общего списка серверов таки выпилили. Но она есть в Admin panel - server settings в списке напротив каждого сервера.
Или быстрая ссылка вверху экрана Servers
Доступ к серверам?А галочка точно стоит?
Скриншот можно?
Я пробовал и через группу и просто так.Доступ к серверам выдан случайно не через "группу серверов"? И если да, то присутствуют ли эти сервера в этой группе?
Спасибо огромное, ты мне подкинул идею)@T1MOXA, дело в нормальной настройке. Сделай группу с всеми отмеченными галочками, и веб и серверную. Дальше все появится.
--- Добавлено позже ---
Только себе не забудь себе эту группу нацепить)