GameERROR7 Участник Сообщения 30 Реакции 3 21 Ноя 2021 #1 Не работает голосование за время карты, по кд пишет, что последний раунд, что делать? Вложения 0NZ0cXae4c0.jpg 164.9 КБ · Просмотры: 20
Решение 🟡differend🟢 21 Ноя 2021 GameERROR7 написал(а): Не работает голосование за время карты, по кд пишет, что последний раунд, что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Настройка голосования за карту — Википедия MyArena.ru wiki.myarena.ru
GameERROR7 написал(а): Не работает голосование за время карты, по кд пишет, что последний раунд, что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Настройка голосования за карту — Википедия MyArena.ru wiki.myarena.ru
🟡differend🟢 Что хочу - то и делаю Сообщения 975 Реакции 661 21 Ноя 2021 #2 GameERROR7 написал(а): Не работает голосование за время карты, по кд пишет, что последний раунд, что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Настройка голосования за карту — Википедия MyArena.ru wiki.myarena.ru За 0 Против Решение
GameERROR7 написал(а): Не работает голосование за время карты, по кд пишет, что последний раунд, что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Настройка голосования за карту — Википедия MyArena.ru wiki.myarena.ru
GameERROR7 Участник Сообщения 30 Реакции 3 21 Ноя 2021 #3 🟡differend🟢 написал(а): Настройка голосования за карту — Википедия MyArena.ru wiki.myarena.ru Нажмите, чтобы раскрыть... спс, это настроил. Но у меня в начале карты был выбор длительности карты, например: 10 мин, 20 мин и т.д. Как вернуть? За 0 Против
🟡differend🟢 написал(а): Настройка голосования за карту — Википедия MyArena.ru wiki.myarena.ru Нажмите, чтобы раскрыть... спс, это настроил. Но у меня в начале карты был выбор длительности карты, например: 10 мин, 20 мин и т.д. Как вернуть?