Не работает [VIP] Throwing Knives by Riko

boba

Участник
Реакции
3
Всем Здравствуйте. Кто профи, подскажите, что я не так сделал? Метание ножей или есть у всех или ни у кого(( Собственно нужно, что бы метание было только у випов. Скриншоты прилагаю.

Вложения

• Opera Снимок_2020-01-30_010030_www.myarena.ru.png
    Opera Снимок_2020-01-30_010030_www.myarena.ru.png
    25.7 КБ · Просмотры: 64
  • Opera Снимок_2020-01-30_010118_www.myarena.ru.png
    Opera Снимок_2020-01-30_010118_www.myarena.ru.png
    29.3 КБ · Просмотры: 61
  • Opera Снимок_2020-01-30_010152_www.myarena.ru.png
    Opera Снимок_2020-01-30_010152_www.myarena.ru.png
    27 КБ · Просмотры: 47
  • Opera Снимок_2020-01-30_010320_www.myarena.ru.png
    Opera Снимок_2020-01-30_010320_www.myarena.ru.png
    10.7 КБ · Просмотры: 51
  • Opera Снимок_2020-01-30_010616_www.myarena.ru.png
    Opera Снимок_2020-01-30_010616_www.myarena.ru.png
    45.4 КБ · Просмотры: 73
Решение
Ну?! Ты хочешь сказать, что мне нужно удалить ядро? Как у тебя без ядра работает? Я ничего не понимаю... Ну да ладно. У меня проблема как была так и осталась (((
Бред такой говорите, ставь это Модуль плагина - [VIP] Throwing Knives и это Ядро плагина - [Throwing Knives] Core А прошлый удали. И все чудесно заработает

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Всем Здравствуйте. Кто профи, подскажите, что я не так сделал? Метание ножей или есть у всех или ни у кого(( Собственно нужно, что бы метание было только у випов. Скриншоты прилагаю.
Тут всё правильно

boba

Участник
Реакции
3
Тут всё правильно
В этом и вся суть вопроса!)))) Я не знаю, в чём ещё может быть дело! Уже все проковылял. Ну не получается, хоть убей!( Что может быть не так, не пойму.
Сообщения автоматически склеены:

В этом и вся суть вопроса!)))) Я не знаю, в чём ещё может быть дело! Уже все проковылял. Ну не получается, хоть убей!( Что может быть не так, не пойму.
Скрипты, плагины, все по папкам кинул, конфиги вроде настроил, а ничего не фурычит. Только ядро работает и все. Уже и с флагами пробовал и без них - бесполезно.

-=HellFire=-

Реакции
585

Скрипты, плагины, все по папкам кинул, конфиги вроде настроил, а ничего не фурычит. Только ядро работает и все. Уже и с флагами пробовал и без них - бесполезно.
Убери из VIP_ThrowingKnives.cfg строку tkc_count, она там не нужна вообще.

boba

Участник
Реакции
3
Сейчас попробую

Не, не то. Убрал, пробовал с флагами, перезагружал каждый раз в разных вариантах. Безрезультатно. Какие ещё могут быть варианты?

Последнее редактирование:

-=HellFire=-

Реакции
585
Сейчас попробую

Не, не то. Убрал, пробовал с флагами, перезагружал каждый раз в разных вариантах. Безрезультатно. Какие ещё могут быть варианты?
Либо я уже туплю ночью и ничего не замечаю, либо у тебя там не выходит что-то
Серв перезагружал?
У меня всё так же стоит и работает только для випов.

boba

Участник
Реакции
3
Серв перезагружал?
Ахахах. Вот-вот. Я сам не пойму. Делал все по инструкции, по видеоролику, по советам из комментов, уже думал с потусторонними силами вступить в контакт - никак! Серв перезагружаю постоянно, при любой манипуляции с ФС

Ахахах. Вот-вот. Я сам не пойму. Делал все по инструкции, по видеоролику, по советам из комментов, уже думал с потусторонними силами вступить в контакт - никак! Серв перезагружаю постоянно, при любой манипуляции с ФС
Самое обидное, что проблема 199% в какой-то мелочи и не даёт работать вип-плагину. А уже с середины дня (14 часов) с ней мурыжусь((((((

Тут ещё проблема может быть во мне. Если бы я занимался этим 100 лет, я бы точно уже копал куда-то, а так я ковыряюсь всего неделю с сервом - это и может быть причиной)) Хотя почти все уже на серве стоит. Осталась випочка и мелочь))

Серв перезагружал?
У меня всё так же стоит и работает только для випов.
По идее, если же я криво что-то бы поставил, консоль бы показала, верно? А плагина вип, как будто просто нету. Он только конфиг создал и перевод в меню появился. Вот и все.

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,838

Самое обидное, что проблема 199% в какой-то мелочи и не даёт работать вип-плагину. А уже с середины дня (14 часов) с ней мурыжусь((((((

Тут ещё проблема может быть во мне. Если бы я занимался этим 100 лет, я бы точно уже копал куда-то, а так я ковыряюсь всего неделю с сервом - это и может быть причиной)) Хотя почти все уже на серве стоит. Осталась випочка и мелочь))

По идее, если же я криво что-то бы поставил, консоль бы показала, верно? А плагина вип, как будто просто нету. Он только конфиг создал и перевод в меню появился. Вот и все.
у тебя на предпоследнем скриншоте tkc 0 стоит. Я использую это [VIP] Throwing Knives и стабильно все работает... Не понимаю, зачем вам ядро ножей и еще модуль...

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410

Palonez

бб братки
Реакции
1,838
Без ядра ножей, не работает модуль
К чему ты сейчас говоришь, если это совсем разные плагины? Я наверное поэтому и предлагаю его, потому что он не нуждается в ядре и проще в настройке...

boba

Участник
Реакции
3
К чему ты сейчас говоришь, если это совсем разные плагины? Я наверное поэтому и предлагаю его, потому что он не нуждается в ядре и проще в настройке...
Разве?
Разве?

Вложения

• Screenshot_2020-01-30-07-51-01-815_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-01-30-07-51-01-815_com.android.chrome.jpg
    134.7 КБ · Просмотры: 27

-=HellFire=-

Реакции
585
Странно то, что у меня то стоит версия где нужно ядро, но только у меня всё работает.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Ну?! Ты хочешь сказать, что мне нужно удалить ядро? Как у тебя без ядра работает? Я ничего не понимаю... Ну да ладно. У меня проблема как была так и осталась (((
Бред такой говорите, ставь это Модуль плагина - [VIP] Throwing Knives и это Ядро плагина - [Throwing Knives] Core А прошлый удали. И все чудесно заработает

Решение

boba

Участник
Реакции
3
Ну я сегодня попробую, но чёт сомневаюсь). А может там бд сохраняет какие-то настройки и из-за этого не получается?

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Ну я сегодня попробую, но чёт сомневаюсь). А может там бд сохраняет какие-то настройки и из-за этого не получается?
Что там сохраняет? Проверь, потом делай выводы.
Оффтоп

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
мне лень читать тему, поэтому в кратце:
1. Список плагинов нужно прикладывать текстом, а не картинкой.

2. тут плюсую.

boba

Участник
Реакции
3
У меня вопрос. Ты мне скинул ссылки на ядро и модуль. При переходе на ссылку модуля можно увидеть а графе "требования" - [VIP] Core версии не ниже 2.1.1 R, а вы мне ссылку дали на 1.6. Эти версии и установить???

Сверху Снизу