Не скачиваются модели/карты с сервера

skywalker

Участник
Реакции
263
Операционная система
Linux
Текст ошибки
Discarding queued download of
Добрый день, столкнулся с такой проблемой.. С нового года не скачивает никакие файлы с зарубежных серверов, проблема у меня или какое -то ограничение не пойму..Всегда все качалось, кто-то может тоже с этим сталкивался? Discarding queued download of models/player/custom_player/2020x/blingct_v1/tm_pirate_custom скопировал из консоли

swaaaaag

Участник
Реакции
27
Добрый день, столкнулся с такой проблемой.. С нового года не скачивает никакие файлы с зарубежных серверов, проблема у меня или какое -то ограничение не пойму..Всегда все качалось, кто-то может тоже с этим сталкивался? Discarding queued download of models/player/custom_player/2020x/blingct_v1/tm_pirate_custom скопировал из консоли
How to fix Steam Download Queued / Update Queued issue пробуй

skywalker

Участник
Реакции
263
С настройкой все нормально, с моих серверов все скачивает, не качает именно с зарубежных

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Узнай sv_downloadurl, подставь то, что после "Discarding queued download of..." и попробуй вручную скачать

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
С настройкой все нормально, с моих серверов все скачивает, не качает именно с зарубежных
Со всех зарубежных? А по России как ведется закачка (не ваши сервера)? Это скорее похоже на отказ закачки со стороны сервера (а причина может быть разной). Все же стоит попробовать сбросить настройки.

Сверху Снизу