У меня такая проблема, то что я в server.cfg прописал sv_pure 0, но на сервере стоит sv_pure 1
DanZe Участник Сообщения 51 Реакции 7 9 Ноя 2018 #1 У меня такая проблема, то что я в server.cfg прописал sv_pure 0, но на сервере стоит sv_pure 1 Вложения server.cfg 4.7 КБ · Просмотры: 3
DanZe Участник Сообщения 51 Реакции 7 9 Ноя 2018 #3 wayLANder написал(а): autoexec cfg? Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще нету autoexec.cfg
DanZe Участник Сообщения 51 Реакции 7 9 Ноя 2018 #5 wayLANder написал(а): @luidgi, а в конфиге гейммода? Нажмите, чтобы раскрыть... Там sv_pure 0 тоже стоит
wayLANder написал(а): @luidgi, а в конфиге гейммода? Нажмите, чтобы раскрыть... Там sv_pure 0 тоже стоит
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 9 Ноя 2018 #6 @luidgi, он должен быть в server.cfg прописан и точка
DanZe Участник Сообщения 51 Реакции 7 9 Ноя 2018 #7 hirowatch написал(а): @luidgi, он должен быть в server.cfg прописан и точка Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо!
hirowatch написал(а): @luidgi, он должен быть в server.cfg прописан и точка Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо!