Не видит мой сервер в поиске

Abbat_tmb

Участник
Реакции
1
Всем доброго дня, подскажите как решить проблему, не видит мой сервер в поиске во вкладке "Интернет", а так же как выполняю к нему подключение, то идет сначала загрузка потом выкидывает.
Хостинг: Serva4ok.ru (193.26.217.17:27827) посмотрите сами проблему НЕ РЕКЛАМА!!

Последнее редактирование:

Bulat000

Участник
Реакции
3
Всем доброго дня, подскажите как решить проблему, не видит мой сервер в поиске во вкладке "Интернет", а так же как выполняю к нему подключение, то идет сначала загрузка потом выкидывает.
Хостинг: Serva4ok.ru (193.26.217.17:27827) посмотрите сами проблему НЕ РЕКЛАМА!!

Тебя забанили,похоже у тебя на сервере были плагины ножов,скинов,медалек,ранги(Может было что 1 из этого)

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Тебя забанили,похоже у тебя на сервере были плагины ножов,скинов,медалек,ранги(Может было что 1 из этого)

Я как бы выше уже написал об этом =)
Да и не обязательно, что бы именно у него были эти плагины,так как ip не выделенный мог поставить хоть кто эти плагины,а бан словят все кто был на этом ip адресе ,не зависимо от игры и порта

Hinex

Участник
Реакции
14
Нет, я только запустил его! голый сервер

ebat-ty-loh-bez-nadpisi_29265504_orig_.jpeg

MIV

Участник
Реакции
32
Нет, я только запустил его! голый сервер

На твоем ип, много других серверов с разными портами, у кого то были запрещенные плагины и бан получили все сервера на этом ип) Теперь пока этот кто-то не удалит данные плагины, бан врят-ли снимут!

PASHTET

Участник
Реакции
17
как узнать список запрещенных плагинов?

Сверху Снизу