Не входит на сервер, ошибка

S7ev3n

Участник
Реакции
6
Операционная система
Windows
Текст ошибки
Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff
При входе на сервер вылазит ошибка: Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id ffffffffffffffff
Токен установлен, сервер на компьютере (нужен для создания и тестирования)
Ранее всё работало.
==
Появилась новая проблема. При входе на сервер (уже с открытыми портами) он сразу выключается, хотя до моего входа работает.
Либо возникает проблема с подключением к серверу - просто бесконечное Retrying public(IP)

Последнее редактирование:

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Вроде что то даже изменилось. Начинает подключать, но висит секунд 10 на "Подключение к серверу"
Дальше сервер сам закрывается.
Погодите если я все правильно понял у вас сервер на локальной машине и вы пытаетесь подключатся по внешнему ip. Порты в маршрутизаторе открыли? Или попробуйте для начала подключится по локальному ip. 127.0.0.1 это localhost адрес а не вашего сервера. Для того чтобы узнать локальный адрес нужно зайти на маршрутизатор и по dhsp посмотреть какой адрес вам раздал маршрутизатор в локальной сети.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
DHCP*
Для того чтобы узнать локальный адрес нужно зайти на маршрутизатор и по dhsp посмотреть какой адрес вам раздал маршрутизатор в локальной сети.
Ну или через терминал в ОС посмотреть тоже можно

S7ev3n

Участник
Реакции
6
Ничего не вышло, как только разобрался с портами - так всё заработало. Спасибо всем.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Не подскажете как в ос посмотреть для общего развития?
  • Windows
ipconfig /all
можно и просто ipconfig, но я предпочитаю с параметром
1636817632377.png

• Linux
apt-get install net-tools
ifconfig
1636817689707.png

Стоит уточнить, что в линуксе именно ifconfig, а не ipconfig, буквы разные.
У меня дома стоит машина на винде с локал DHCP адресом 192.168.0.100 и ещё одна на линуксе с 192.168.0.101, всё сходится

S7ev3n

Участник
Реакции
6
Появилась новая проблема. При входе на сервер (уже с открытыми портами) он сразу выключается, хотя до моего входа работает.
Либо возникает проблема с подключением к серверу - просто бесконечное Retrying public(IP)

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Попробуйте запустить сервер без addons дабы понять проблема с сервером или с модификациями. Как пример достаточно переименовать в "_addons".

S7ev3n

Участник
Реакции
6
Попробуйте запустить сервер без addons дабы понять проблема с сервером или с модификациями. Как пример достаточно переименовать в "_addons".
запустил сервер без аддонов. Сервер не закрывается, но выдает ошибку "Не удалось подключится к серверу. К нему могут подключаться только пользователи их локальной сети."

Последнее редактирование:

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
запустил сервер без аддонов. Сервер не закрывается, но выдает ошибку "Не удалось подключится к серверу. К нему могут подключаться только пользователи их локальной сети."
Судя по всему проблема в addons. К серверу можно подключится только из локальной сети потому что вероятнее всего не прописан токен. Насколько я понял вы используете плагин для токенов. Плагин относится к addons поэтому и не запускается. Могу порекомендовать пересобрать сервер с нуля тщательно проверяя каждый плагин по одному перед установкой дабы в случаи возникновения проблем сразу был виден виновник.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Судя по всему проблема в addons. К серверу можно подключится только из локальной сети потому что вероятнее всего не прописан токен. Насколько я понял вы используете плагин для токенов. Плагин относится к addons поэтому и не запускается. Могу порекомендовать пересобрать сервер с нуля тщательно проверяя каждый плагин по одному перед установкой дабы в случаи возникновения проблем сразу был виден виновник.
А можно не пересобирать сервер, а просто перебрать все плагины и расширения, найти тот, который крашит
В приципе тоже самое ты и сказал, просто с нуля это уже когда совсем ничего не осталось =)

S7ev3n

Участник
Реакции
6
Так и сделал. Переустановил полностью сервер и ставил по одному плагин.

Сверху Снизу