не запускается сервер

mandalrocik

Участник
Реакции
6
Здраствуйте залил сборку, после этого сервер перестал запускаться.

Вложения

• crash-2022-12-01_12-06-02.log
    14.5 КБ · Просмотры: 8

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Конкретно в сборке - я утверждать не буду, но это наиболее вероятное из всего. Можно, конечно, написать про руки и вообще о том, что это за сборка, и какая игра

mandalrocik

Участник
Реакции
6
Конкретно в сборке - я утверждать не буду, но это наиболее вероятное из всего. Можно, конечно, написать про руки и вообще о том, что это за сборка, и какая игра
Сборака паблика, скачал с инета), залил не сработало.

Molder

Участник
Реакции
8
Сборака паблика, скачал с инета), залил не сработало.
Боюсь спросить где ты скачал её и она новая или там с 18 года допустим
Сообщения автоматически склеены:

Лучше сам сделай, в ютубе куча гайдов, зачем качать левые сборки с интернета которые на 99% даже не рабочие

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

Лучше сам сделай, в ютубе куча гайдов, зачем качать левые сборки с интернета которые на 99% даже не рабочие
На мой взгляд, лучше изучать текстовую информацию(на том же HLMOD), чем смотреть бесполезные гайды

Molder

Участник
Реакции
8
На мой взгляд, лучше изучать текстовую информацию(на том же HLMOD), чем смотреть бесполезные гайды
Полностью согласен, я просто как пример написал типо зачем качать сборки лучше посмотри гайды

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Типы выкладывают такие мусоросборки собранные на коленке не ради помощи таким новичкам как вы, а на выгоду себе
Банально, чтобы ты понимал - этому челу кидают монету за обычный переход по ссылке в описании

А ты качаешь и думаешь, что это реально что-то стоящее

И даже в комментариях у него ссылка на рекламу или рефералку

mandalrocik

Участник
Реакции
6
Типы выкладывают такие мусоросборки собранные на коленке не ради помощи таким новичкам как вы, а на выгоду себе
Банально, чтобы ты понимал - этому челу кидают монету за обычный переход по ссылке в описании

А ты качаешь и думаешь, что это реально что-то стоящее
у меня раньше была своя сборка, в далнейшем меня обманул мой друг, на компе у меня ее не было, так как недавно переустановил винду, в итоге я остался без сервака и без сборки

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Если хочешь нормальную сборку - закажи у реально знающих людей, которые направо и налево не разбрасываются такими вещами. Для таких целей есть раздел услуг прям на этом форуме

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
у меня раньше была своя сборка, в далнейшем меня обманул мой друг, на компе у меня ее не было, так как недавно переустановил винду, в итоге я остался без сервака и без сборки
Минус друг получается

Molder

Участник
Реакции
8
ну да :(

Где здесь можно сборку закакзать?
Могу я тебе сделать за низкую цену, в лс напиши и если хочешь сразу ТЗ
У меян пока что много времени.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Щас бы в 2022 качать сборки ксго...

Любой сервак/режим/мод собирается буквально за час. Достаточно просто почитать что к чему. А качая гавнособорку ты обрекаешь себя на бэкдоры и старые версии плагинов, которые рано или поздно перестанут работать. =)

Сверху Снизу