mandalrocik
Участник
- Реакции
- 6
Хочешь сказать, что ошибка в сборке?Ответ на твой вопрос кроется во втором и третьем его слове
Сборака паблика, скачал с инета), залил не сработало.Конкретно в сборке - я утверждать не буду, но это наиболее вероятное из всего. Можно, конечно, написать про руки и вообще о том, что это за сборка, и какая игра
Боюсь спросить где ты скачал её и она новая или там с 18 года допустимСборака паблика, скачал с инета), залил не сработало.
Лучше сам сделай, в ютубе куча гайдов, зачем качать левые сборки с интернета которые на 99% даже не рабочиеБоюсь спросить где ты скачал её и она новая или там с 18 года допустим
На мой взгляд, лучше изучать текстовую информацию(на том же HLMOD), чем смотреть бесполезные гайдыБоюсь спросить где ты скачал её и она новая или там с 18 года допустим
Сообщения автоматически склеены:
Лучше сам сделай, в ютубе куча гайдов, зачем качать левые сборки с интернета которые на 99% даже не рабочие
Полностью согласен, я просто как пример написал типо зачем качать сборки лучше посмотри гайдыНа мой взгляд, лучше изучать текстовую информацию(на том же HLMOD), чем смотреть бесполезные гайды
Типы выкладывают такие мусоросборки собранные на коленке не ради помощи таким новичкам как вы, а на выгоду себе
у меня раньше была своя сборка, в далнейшем меня обманул мой друг, на компе у меня ее не было, так как недавно переустановил винду, в итоге я остался без сервака и без сборкиТипы выкладывают такие мусоросборки собранные на коленке не ради помощи таким новичкам как вы, а на выгоду себе
Банально, чтобы ты понимал - этому челу кидают монету за обычный переход по ссылке в описании
А ты качаешь и думаешь, что это реально что-то стоящее
Знаешь, я честно не знаю можно ли тут упоминать хостинги, но зашёл на 1 хостинг установил паблик и всё, вот тебе чистый паблик без всякого говна
Минус друг получаетсяу меня раньше была своя сборка, в далнейшем меня обманул мой друг, на компе у меня ее не было, так как недавно переустановил винду, в итоге я остался без сервака и без сборки
ну да :(Минус друг получается
Где здесь можно сборку закакзать?Минус друг получается
Могу я тебе сделать за низкую цену, в лс напиши и если хочешь сразу ТЗну да :(
Сообщения автоматически склеены:
Где здесь можно сборку закакзать?