Небольшой сайт

7RG

Участник
Реакции
11
Увидел в одной группе проект в несколько страничек, поставил , очень понравилась идея подключить все бд (vip ,stats,bans) сервера напрямую к сайту , без всяких заморочек с движками, настройкой, форумами и т.д .
Переделал шаблон под эти несколько страничек , получилось вроде классно .
Еще вот думаю сделать покупку вип напрямую в бд . Сделал небольшой плагин который пишет всех зашедших игроков в бд , если вышел то убирает . Идея такая зашел на сайт выбрал сервер -> выбрал свой ник и купил .
Что думаете ?
1770843968559.png

Synd1qate

Участник
Реакции
454
А подключаемый шлюх, оплата и тд?
Проще тогда через lvl ranks сделать, либо тот же самый GameCMS всё же

xtance

Участник
Реакции
743
Заметил что за последние годы, всё больше проектов переходит на единую систему для управления всем сразу. Ну как пример, не реклама, GameCMS.
Если что-то такое у себя организовать, то даже как-то не верится, что раньше люди ходили по разным подсайтам - отдельно статистика, отдельно баны, отдельно ещё какой-то php-форум.
Отдельно логиниться в каждом из них и всё в этом духе.
Игрокам точно зайдёт, если всё будет под рукой, в одном месте, а не как раньше.
Кибершок поднял стандарты качества в cs :D

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
493
Я давно всё перенёс в XenForo, всё время бесило что нужно куда-то переходить на поддомены там званого логинится, хотя кому-то тоже удобно так.
Регистрация только через стим - всё завязано на нём, покупка, статистика, наказания. + Дискорд роли автоматические от форума.

1770850902145.png

1770851318480.png

1770850825900.png

1770850854985.png

Последнее редактирование:

7RG

Участник
Реакции
11
А подключаемый шлюх, оплата и тд?
Проще тогда через lvl ranks сделать, либо тот же самый GameCMS всё же
Их полно . Какую хочешь прикрутить можно . Я выбрал юкасса .
Там нету такого , что бы выбрал свой ник в списке и оплатил .
Сейчас делают эти кмс`ы к кучей ненужных кнопок админка чаты випы, как вспомнишь эти все модули плагины у гамекмс.
Как по мне куча всего не нужного .
Бан лист ,стата , ну и випы , купить випку . По моему не чего больше и не надо.

Сверху Снизу