Некорректная работа плагина Very Important Person

FaGeHo

Участник
Реакции
0
После установки анти-чита на сервер (Kigen's Anti-Cheat) у меня перестала работать вип, сам плагин работает, но при вводе пароля от вип админки мне пишет что я неправильно ввел пароль и самой випки у меня не было я прописал випку по стим айди и она не работает, я несколько раз проверил правильно ли я ввел стим айди и т.д.

Nova

Simple Project
Реакции
28
После установки анти-чита на сервер (Kigen's Anti-Cheat) у меня перестала работать вип, сам плагин работает, но при вводе пароля от вип админки мне пишет что я неправильно ввел пароль и самой випки у меня не было я прописал випку по стим айди и она не работает, я несколько раз проверил правильно ли я ввел стим айди и т.д.
1. Что за VIP?
2. Список плагинов.
3. Как вводил пароль?

С той информацией, что ты предоставил, помочь невозможно.

FaGeHo

Участник
Реакции
0
1. Что за VIP?
2. Список плагинов.
3. Как вводил пароль?

С той информацией, что ты предоставил, помочь невозможно.

1. VIP Very Important Person
2. Не вижу смысла писать весь список плагинов т.к. я указал после чего перестала работать випка
3. В консоль vip_admin_pw Пароль

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,294
Интересно, кого ж вы KAC'ой ловить собрались, если у него ложных детектов, как у Ultra, только бюджетная версия.
Логи то хоть есть? Пароль, надеюсь, не из русскоязычных символов.

Livindege

Live in page, that's why Livindege
Реакции
55
2. Не вижу смысла писать весь список плагинов т.к. я указал после чего перестала работать випка
Если вип плагин майн арены, тебе туда писать и надо на форум майн арены раздела вип плагина

Nova

Simple Project
Реакции
28
Пароль неверно вводишь, точнее саму команду для пароля.
То что ты написал про KAC - чушь, в самой VIP есть несколько исключений для KAC'а, так что никакого конфликта между ними быть не может.
--- Добавлено позже ---
Пароль, надеюсь, не из русскоязычных символов.
А какая разница?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу