Немного допилить плагины

sh4pa

Участник
Реакции
22
Всем доброго здоровья.
Буду краток.
Мне нужно в этот плагин [CS: GO] - Chat Colors CSGO V1.3 (Custom Chat Colors) дописать поигрование звука. Я так понимаю что надо прикрутить проигрывание звука к событию покраски чата. За это плачу 200Р.
Мне нужно чтоб в этот плагин[Любая игра] - Top rank skins [gameMe, HlstatsX, RankMe, SoDStats] (hlstatsx)дописали условие чтоб админ, находящийся в топе не получал скин (флаг админа минимальный или по любому флагу).За это плачу 300Р. (уже сделано)
Мне нужно в этот плагин [CS: GO] - Реклама V1.3 добавить кеширование и воспроизведение голосовой рекламы. В конфиге отдельно указывается *.mp3 файл, отдельно указывается промежуток между голосовой рекламой. За это плачу 600Р

За всё сразу готов заплатить 1300Р.

Последнее редактирование:

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
967
Всем доброго здоровья.
Буду краток.
Мне нужно в этот плагин [CS: GO] - Chat Colors CSGO V1.3 (Custom Chat Colors) дописать поигрование звука. Я так понимаю что надо прикрутить проигрывание звука к событию покраски чата. За это плачу 200Р.
Мне нужно чтоб в этот плагин [Любая игра] - Top rank skins [gameMe, HlstatsX, RankMe, SoDStats] (hlstatsx) дописали условие чтоб админ, находящийся в топе не получал скин (флаг админа минимальный или по любому флагу). За это плачу 300Р.
Мне нужно в этот плагин [CS: GO] - Реклама V1.3 добавить кеширование и воспроизведение голосовой рекламы. В конфиге отдельно указывается *.mp3 файл, отдельно указывается промежуток между голосовой рекламой. За это плачу 600Р

За всё сразу готов заплатить 1300Р.
Воу, я могу заняться за 1.3к))

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
1 и 2 сделает новичок имея мануалы.
Можно сказать халявные бабки.

Оффтоп

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
967
@inklesspen, лучше не стоит, у тебя опыта мало.
От части ты прав, но смотря в чем...
Я на hlmod сижу недавно, пишу плагины я в ~10 раза дольше, но все равно в некоторых вещах я не помощник, например парктикль. Но то, что он просит - проигрывать звук, что можно сделать и без огромного опыта...
--- Добавлено позже ---
А все-таки, кто возьмется за это....

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756

Вложения

• hlstats_skins.rar
    3.5 КБ · Просмотры: 6
  • chat_colors_csgo.rar
    2.1 КБ · Просмотры: 3
  • chat_colors_csgo_test.sp
    5.7 КБ · Просмотры: 5

sh4pa

Участник
Реакции
22
Друзья, давайте по теме. Можете сделать бесплатно - сделайте. Я написал что я готов платить.
@AlmazON, звук воспроизводится для всех игроков или для одного?

Сверху Снизу