Несколько скинов по STEAM ID

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Приветствую!
Нужен плагин, в котором можно сделать выбор нескольких скинов по steam id
Пробовал [CS: Source] - Skinchooser v.2.7 но тут только по флагам или по админ-группам ( было бы классно, если можно было прикрепить сюда выдачу по steam id )
Выдача по доп.флагам мне не подходит т.к. много админов с флагом z, а им данные скины не нужны

Пробовал [CS:S/CS:GO] - Personal Skin v1.0.2 тут только выдача одного скина за команду и при том без выбора

Заранее большое спасибо :ab:

Последнее редактирование:

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
Приветствую!
Нужен плагин, в котором можно сделать выбор нескольких скинов по steam id
Пробовал [CS: Source] - Skinchooser v.2.7 но тут только по флагам или по админ-группам ( было бы классно, если можно было прикрепить сюда выдачу по steam id )
Выдача по доп.флагам мне не подходит т.к. много админов с флагом z, а им данные скины не нужны

Пробовал [CS:S/CS:GO] - Personal Skin v1.0.2 тут только выдача одного скина за команду и при том без выбора

Заранее большое спасибо :ab:

Было бы хорошо, еслиб кто-нибудь, в [CS:S/CS:GO] - Personal Skin v1.0.2
Сделал менюшку выбора, скина. по команде !skins
Ну естественно) выдавать более 1 скина на 1 steam id

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@DoDo, в skinchooser есть "паблик" скины, т.е. для игроков.

donjonson

Участник
Реакции
2
Так это сразу для всех!
А мне надо индивидуально выдавать, каждому свои скины
Незнаю может идея не понравится...но например у меня так : скины у всех игроковкотрые приобретают скин одни и те же, но у каждого свой...сейчас объясню...На скинах прописываю просто ник игрока...красиво прописываю...добавляю всякие логотипы которые хочет игрок на своем именном скине..прикол в том что скины одинаковые и никто не путается,а надписи разные..напиши в лс если хочешь скину тебе примеры как я делаю...думаю успел прочитать?<cut>

Последнее редактирование модератором:

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@voodoo, вы внимательно читайте, сказано, что несколько скинов и по SteamID.

Сверху Снизу