Несколько важных вопросов.

dobermanrus

Участник
Реакции
1
1)В общем появилась необходимость сохраняния данных игроков.
Имеется: метамод, сурсмод, евентс скрипт.
Примерно, что нужно: запись в txt (или куда угодно) строчки NICK, IP, STEAM_ID. Просто сделать базу игроков, чтобы (например) можно было определить кто играет, если сменит ник.
В мани админ такая база была (там просто топ, ранк сохранялись и получалось как база), а для сурсмода ничего такого придумать не могу.
Вообще подобное есть?

2) когда банишь через banip где эта инфа хранится? (в bannedip нету), может временно где-то сохраняет? (суть в том, что сервак не выключается, а порой нужно узнать, кого модераторы банили и банили ли вообще)

Заранее спасибо за любую помощь в данных вопросах.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,024
  • Команда форума
1)В общем появилась необходимость сохраняния данных игроков.
Имеется: метамод, сурсмод, евентс скрипт.
Примерно, что нужно: запись в txt (или куда угодно) строчки NICK, IP, STEAM_ID. Просто сделать базу игроков, чтобы (например) можно было определить кто играет, если сменит ник.
В мани админ такая база была (там просто топ, ранк сохранялись и получалось как база), а для сурсмода ничего такого придумать не могу.
Вообще подобное есть?

2) когда банишь через banip где эта инфа хранится? (в bannedip нету), может временно где-то сохраняет? (суть в том, что сервак не выключается, а порой нужно узнать, кого модераторы банили и банили ли вообще)

Заранее спасибо за любую помощь в данных вопросах.
1. Есть плагин статистики SoD Player Stats v.1.0.11 там данные храняться в SQLite базе данных. Или можете установить HLX: CE чтобы вести статистику игроков и учитывать их данные (ники, адреса, Steam ID).
2. Не знаю точно, но вроде бы должны сохраняться в banned_ip.cfg при том что в файле server.cfg есть строки:
exec banned_ip.cfg
exec banned_user.cfg

writeid
writeip

dobermanrus

Участник
Реакции
1
1. Есть плагин статистики SoD Player Stats v.1.0.11 там данные храняться в SQLite базе данных. Или можете установить HLX: CE чтобы вести статистику игроков и учитывать их данные (ники, адреса, Steam ID).
2. Не знаю точно, но вроде бы должны сохраняться в banned_ip.cfg при том что в файле server.cfg есть строки:

1. SoD посмотрю, а HLX слишком трудное решение, учитывая, что это просто инфа и нужна не для публики.
2. Простите, не верно написал. Перманент там пишется, а вот бан на 5 часов например нет, хотя может я не внимательно смотрел...
В любом случае спасибо (но по 1 хотелось бы более простого решения, ну да ладно:) )

Сверху Снизу