скрин как ты ее "подключил" в database в студию ( не забудь замазать данные )Вроде создал базу данных для soursemod подлючил ее туда, но при попытке бана пишет нет связи базой данных
[MA] Не получилось добавить в бд STEAM_1:1:642328523, операция записана в бэкап, при возобновления соединения данные занесутся в бд.
Да хорошо сейчасскрин как ты ее "подключил" в database в студию ( не забудь замазать данные )
А где так чекнутьПроверьте имеет ли доступ бд к самому серверу.
скрин как ты ее "подключил" в database в студию ( не забудь замазать данные )
)@kilex, где правильная заполненая тема?
Какие именно? есть логи материалс админс и есть общие на серваке@kilex, Вы определитесь новая или старая серверная часть. Ах да, логи покажите
Какие именно? есть логи материалс админс и есть общие на серваке
Сообщения автоматически склеены:
ну вот логи от соурсбанса, материалс админс, ошибки сервера, и базы данных
Я прописал там ip моего сервакаFailed: Table 'ma.sb_bans' doesn't exist
[sbpp_comms.smx] You must set valid `ServerID` value in sourcebans.cfg!
Я думаю понятно что нужно делать?
Хорошо. А что необходимо прописать там согласно документации?Я прописал там ip моего сервака
Ну как я понял как-раз таки его ip, или я слеп)Хорошо. А что необходимо прописать там согласно документации?
читайте внимательноНу как я понял как-раз таки его ip, или я слеп)
А ну у меня нету веб части соурсбанс у меня сайт на level ranks web
А все понял про что там, ну так все так и сделал, id у меня 3, и в кфг файле и сам сервер
Но есть прогресс, теперь пишет что сервер не отключен, ура
Не, все равно не работает(
Я таблицу делал называл ее по разному:ma.sb_bans, sb_bans, sb.sb_bansFailed: Table 'ma.sb_bans' doesn't exist
Здесь либо дело в префиксе, либо вообще таблицы нет
[sbpp_comms.smx] You must set valid `ServerID` value in sourcebans.cfg!
Я думаю понятно что нужно делать?
и зачем ты ее делал по разному?А ну у меня нету веб части соурсбанс у меня сайт на level ranks web
А все понял про что там, ну так все так и сделал, id у меня 3, и в кфг файле и сам сервер
Но есть прогресс, теперь пишет что сервер не отключен, ура
Не, все равно не работает(
Я таблицу делал называл ее по разному:ma.sb_bans, sb_bans, sb.sb_bans
@kilex, с вашим навыками лучше в БД не лезть. Какой у Вас хостинг?
Ну так все равно там нужен sourse bans жеи зачем ты ее делал по разному?
Знаю но хочется)@kilex, с вашим навыками лучше в БД не лезть. Какой у Вас хостинг?
Просто давайте сначала, я создал веб хостинг, затем загрузил на сайт веб ранги, у меня есть данные от сервера и сайта, что дальше? Дальше вроде в датабейз прописал соурсбанс, материалсадминс, в db.php прописал данные, от соурсбанс, создал базу данных под соурсбанс, прописал ее на сайте. Ничего не работает, что я упускаю@kilex, с вашим навыками лучше в БД не лезть. Какой у Вас хостинг?
А ма на веб почему не установил?CSGO-HOSTING.RU - Создай свой CS 2 и CS:GO сервер быстро, легко, дешево!
Создайте свой кс го и кс 2 сервер по самым низким ценамcsgo-hosting.ruСообщения автоматически склеены:
Ну так все равно там нужен sourse bans же
Знаю но хочется)
Просто давайте сначала, я создал веб хостинг, затем загрузил на сайт веб ранги, у меня есть данные от сервера и сайта, что дальше? Дальше вроде в датабейз прописал соурсбанс, материалсадминс, в db.php прописал данные, от соурсбанс, создал базу данных под соурсбанс, прописал ее на сайте. Ничего не работает, что я упускаю
А куда? Если уже на вебе висит web ranks, типо я на старом серваке так делал и ма веб и ранги, слетело ма веб потому что сервер подключен уже к веб рангамА ма на веб почему не установил?
Он с папки работает, ну либо суббдомен создайА куда? Если уже на вебе висит web ranks, типо я на старом серваке так делал и ма веб и ранги, слетело ма веб потому что сервер подключен уже к веб рангам
Ок чекнуОн с папки работает, ну либо суббдомен создай