нету званий плагин Rank от феникса

Ghasd

Участник
Реакции
10
Операционная система
Linux
Установил плагин все работает, но есть одна проблема звание отображаются только у меня. Может кто сталкивался, или знает в чем проблема, подскажите пожалуйста

Ghasd

Участник
Реакции
10
@Ghasd, А звания у других скачиваются проверял хоть?
Да, отображается только у игрока

Для званий на сервере лучше используй данное ядро и этот модуль
Не подходит мне это ядро, нету там таких настроек

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,276
Установил плагин все работает, но есть одна проблема звание отображаются только у меня. Может кто сталкивался, или знает в чем проблема, подскажите пожалуйста
На сколько я помню, сам феникс отказался от него в связи с нагрузкой, плагин давно устарел

Ghasd

Участник
Реакции
10
На сколько я помню, сам феникс отказался от него в связи с нагрузкой, плагин давно устарел
Ну у него на серверах досих пор стоит даный плагин. Есть еще какие аналоги? мне имнно порпавилось в плагине Феникса то что очки показываются в табе, и сама систкма начислений

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Он сам пишет, что нагрузка большая. Плагин 15 года и не поддерживается. Люди пишут, что проседает фпс. Rank (SRC)

есть фикшенная версия, её даже здесь где-то выкладывали. никаких проблем и лагов нет, я использую плагин шестой год.

Adami-

Участник
Реакции
5
Ну у него на серверах досих пор стоит даный плагин. Есть еще какие аналоги? мне имнно порпавилось в плагине Феникса то что очки показываются в табе, и сама систкма начислений
Если я не ошибаюсь, то в этом лвл есть тоже подобная функция. Где-то здесь должно быть.

Сверху Снизу